Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Началась отгрузка новогодних сосен
В Управлении Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области сообщили, что на днях компании было выдано решение о выдаче карантинного сертификата на партию сосен.

Деревья предназначаются для вывоза в Республику Северная Осетия – Алания. Их предполагается транспортировать по автодорогам. Всего в партии 600 штук сосен.

Каждая партия деревьев, вывозимая из региона, должна сопровождаться карантинным сертификатом. Для его получения нужно соблюдать требования ст. 29 Федерального закона «О карантине растений» № 206 от 21.07.2014 и приказа Минсельхоза от 13 июля 2016 года № 293. Общество с ограниченной ответственностью обратилось с заявкой и прилагаемыми к ней документами на выдачу карантинного сертификата на новогодние деревья, предоставив полный пакет необходимых бумаг. Среди них было в том числе заключение о карантинном фитосанитарном состоянии товара.

Напоминаем, в прошлом году к новогодним праздникам сосны и елки из нашего региона и Чувашской Республики отправляли в Самарскую, Саратовскую, Ростовскую, Краснодарскую, Ленинградскую, Владимирскую, Оренбургскую, Воронежскую, Белгородскую области, в Казахстан и Северную Осетию.

фото с elkipalki-spb.ru



03.10.2019 в 08:08
877


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Родина В.И. Ленина» снова будет сотрудничать с московским театральным музеем

Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» и Государственный центральный театральный музей имени А.А. Бахрушина из Москвы готовят новый партнерский проект. Его презентация запланирована на 15 ноября.

26 октября, в 10 : 45

302