Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу
Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

Зимой 2018 года 32-летний мужчина за денежное вознаграждение в 20 тысяч рублей, обещанное одним из заключенных, попытался пронести на режимную территорию два мобильных устройства и зарядники к ним. Запрещенные предметы он спрятал в тайнике. 10 января нарушителя задержали.

Бороздин был признан судом виновным в покушении на получение взятки за незаконные действия (ч.3 ст.30, ч.3 ст.290 УК РФ) и приговорен к штрафу в 500 тысяч рублей с лишением права занимать должности на госслужбе в системе правоохранительных органов, связанные с осуществлением функций представителя власти либо с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственной функций, на срок 3 года.

Прокуратура настаивала на назначении наказания в виде 4 лет колонии общего режима с лишением права занимать должности на государственной службе в системе правоохранительных органов, связанные с осуществлением функций представителя власти либо с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственной функций, на срок 5 лет. В настоящее время рассматривается вопрос о принесении апелляционного представления.

фото с SVcomercio.info



13.06.2018 в 09:58
554


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Героин для заключенного спрятали в зубной пасте

В понедельник в УФСИН России по Ульяновской области была предотвращена очередная попытка доставки наркотических средств на территорию исправительного учреждения. Они предназначались для осужденного, отбывающего наказание в девятой колонии.

6 июня, в 06 : 52

698

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

375

В Ульяновске построят еще один храм в исправительном учреждении

На территории исправительной колонии №8, расположенной в Ульяновске, началось строительство храма. На этой неделе на стройке было совершено молебное пение в присутствии сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, исправительного учреждения и прихожан

24 мая, в 08 : 36

677

Заключенным пытались провезти 13 телефонов

Вчера сотрудники оперативного отдела девятой исправительной колонии совместно с сотрудниками отдела охраны на КПП по пропуску автотранспорта обнаружили и изъяли крупную партию запрещенных предметов.

28 февраля, в 12 : 49

342

В прошлом году заключенным пытались передать почти 38 граммов наркотиков и 25 литров алкоголя

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло заседание коллегии по подведению основных итогов деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы в 2017 году.

29 января, в 08 : 08

229

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

сегодня, в 12 : 00

59

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

696

Председатель ТСЖ, фиктивно трудоустроившая дочку, отделалась условным сроком

Председатель ТСЖ «Ул.Свирская, 33Б» Надежда Тюпова была признана виновной в хищении чужого имущества, совершенном с использованием служебного положения, и приговорена к 1,5 годам лишения свободы условно со штрафом в 15 тысяч рублей.

5 июня, в 09 : 25

410

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

108