Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Начальнику отдела по опеке и попечительству муниципального управления грозит штраф
Выявлен очередной случай несоблюдения порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов, на которые возложено осуществление публично значимых функций.

Нарушение допустил руководитель отдела по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних управления образования администрации муниципального образования «Павловский район». Как установила районная прокуратура, в подразделении не был организован личный прием граждан. Учет соответствующих обращений не велся, необходимые карточки отсутствовали.

Прокурор Павловского района возбудил в отношении начальника отдела по опеке и попечительству дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. Ему грозит штраф в размере от 5 до 10 тысяч рублей.

фото с kazan.dkvartal.ru



22.03.2019 в 10:18
512


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

позавчера, в 10 : 41

135

Директора департамента жилищной политики и регионального жилнадзора и других чиновников штрафуют за игнорирование обращений

В этом году по инициативе надзирающих прокуроров региона к административной ответственности за неисполнение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан были привлечены 86 должностных лиц.

30 октября, в 05 : 37

354

Руководитель «Чердаклыэнерго» выплатит штраф

Директор унитарного предприятия «Чердаклыэнерго» летом этого года неоднократно не соблюдал сроки рассмотрения обращений местных жителей, писавших по вопросам оказания услуг.

3 октября, в 05 : 20

575