Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию
Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Компаньоны были приговорены соответственно к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима со штрафом в размере 300 тыс. рублей и 3 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тыс. рублей.

Как ранее установила прокуратура Ульяновской области, руководитель компании несколько лет назад организовал регистрацию своей знакомой в качестве главы крестьянского хозяйства. Сфальсифицированный пакет документов был представлен в конкурсную комиссию на участие в отборе семейных животноводческих ферм в рамках реализации программы для поддержки начинающих фермеров. В результате на банковский счет членов группы были перечислены субсидии более чем на 1 миллион 400 тысяч рублей.

фото с 500888.ru




13.09.2018 в 04:29
693


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

175

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

124

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

позавчера, в 08 : 35

116