Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

Наказание невиновных, награждение непричастных
Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

То, что произошло вчера в Засвияжском районе Ульяновска при так называемом праздновании Дня соседа, организованного властями ради пиара по случаю завершенного ремонта аллеи на ул. Промышленная, иначе как позором власти не назовешь. Глава администрации города Панчин и депутаты-единороссы Гордумы Ножечкин с Бадаховой практически один в один повторили скандал трехлетней давности в стенах ЗСО. Когда экс-спикер Бакаев, ныне осужденная за взятку Балакишиева и находящийся в СИЗО Москвы лидер «банды фармацевтов» Тихонов устроили «шоу» депутату Куринному, сорвав ему выступление и включив песню «А Ленин такой молодой».

Вчера на месте Куринного оказалась депутат КПРФ Елена Филлипова. Последняя хотела выступить как депутат Законодательного собрания области по данному округу, поблагодарить своих соседей за отстаивание сквера, но слова ей не только не дали, но и вырубили все микрофоны, и тут же на сцену для выступления вызвали народный коллектив развлекать публику.



Народ был в возмущении от происходящего. Местные жители, прекрасно знающие депутата, кричали: «Дайте слова, что вы творите…»



Со стороны на все это позорное действо с чувством полного удовлетворения цинично наблюдали все те же единороссы Панчин, Ножечкин и Бадахова. И это было не просто хамство по отношению к депутату Филлиповой, это было хамством по отношению к женщине.

Респект депутату Филлиповой, которая, несмотря на публичное унижение, собралась и тут же вместе с народным коллективом стала подтанцовывать. У нее, как у жителя ближайшего к аллее дому, вчера был тоже праздник: наконец-то полностью завершилась ее многолетняя битва за эту аллею, которую она вместе с местными жителями отстаивала от застройки, начиная с 2008 года, а потом требовала от чиновников ее благоустройства.

Немногие помнят, но битва за аллею на ул. Промышленная от застройки КПД-1 вполне можно считать одним из первых в Ульяновске «Марриоттов». Тогда региональная и городская власти разрешили воткнуть в этой зеленой зоне застройщику десятиэтажный шестиподъездный дом. Именно Елена Филлипова и Алексей Куринный в 2008 году вместе с другими активистами возглавили народный протест: люди ночевали в аллее, чтобы не пустить сюда тяжелую технику. Вставали и пускали бульдозеры, ловили за руку провокаторов, явившихся ночью в аллею и разбрасывавших здесь шприцы и бутылки. Все это было. Сначала в 2008 году, потом в 2010-ом. И тот же г-н Панчин, вчера восхваляющий себя и губернатора Морозова за благоустройство, тогда, в 2008 году и 2010 году, занимал должность главы администрации Засвияжского района города. Который ни то чтобы ни разу не явился на место народного протеста, но и вместе с другими чиновниками поддерживал застройщика.

Остановить тогда стройку под давлением народа пришлось лично Морозову. Которому, собственно говоря, просто не оставалось ничего другого. Слишком громким оказался скандал с застройкой этой аллеи. К протесту примкнули тысячи жителей Засвияжского района. И местные жители помнят в этом огромную заслугу Елены Филлиповой, а не Панчина, Ножечкина с Бадаховой. 10 лет назад никого из данных единороссов среди защитников зеленой зоны здесь не было. А Панчин и вовсе лоббировал интересы застройщика. Но не смотря на это, все вышеперечисленные едроссовские бонзы вчера стояли на сцене, хвалили и благодарили сами себя, а потом друг друга перед народом.


02.10.2019 в 11:29
5176


Комментарии:

Гость [2 октября, в 12 : 24]

Бестолочи

Гость [2 октября, в 13 : 29]

мерзавцы

Гость [2 октября, в 14 : 16]

Я житель этого района разочарован. Ножечкин тоже вроде танцор как и Дадашов. Я думал спляшет сам с этим ансамблем. Больше то всё равно ничего не умеет. Если только язычком своим шуршать в дупле симкином.

Гость [2 октября, в 14 : 19]

С нашего молчаливого согласия творят, что хотят. Они -мерзавцы, но и мы не лучше, все терпим.

Гость [3 октября, в 05 : 28]

Филлипова отстояла аллею?бред,если бы не старший по дому который подошел к губернатору по данному вопросу,так и был бы бардак в этом месте,не надо присваивать чужие заслуги никому

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Рабочий [2 октября, в 15 : 28]

Спасибо Филиповой

Гость [2 октября, в 19 : 26]

Молодец, ЕЛЕНА! Не растерялась. А едросам поганым стыд и позор. Никакими песнями и плясками они не замажут пенсионную реформу и обнищание народа. Хоть утанцуйтесь там, уроды моральные.

Гость [2 октября, в 19 : 42]

Елене респект и уважение, а мерские так и будут лгать народу об их заслугах. Помним всех поименно из ЗСО кто голосовал за увеличение пенсионного возраста. Их было четверо и один мудрый, кто воздержаться. Четверо во главе с генсекретарем областного ЕДРА

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 октября, в 19 : 29]

Панчин, Ножечкин и Бадахова заработали на КПРФ и внятно довели до присутствующих за кого надо голосовать. Они со временем и в КПРФ переметнутся показав подлинники удостоверений членов подпольного горкома КПРФ в г. Ульяновске. А сейчас они просто конспирируются чтобы им не влетело.

Гость [2 октября, в 19 : 34]

+ 1000

Гость [3 октября, в 08 : 37]

Панчин, слышь...что творишь. Народ против Уходите вместе с Морозовым на луну....Там стройте едроссовское общество...Здесь народ...А вы нет..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 октября, в 03 : 58]

Насчет подпольного горкома - ну вы даете!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


sh [4 октября, в 08 : 08]

вылезла на сцену и станцевала под дудку едросов?
ну и зря

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Мертвые души». Депутат-единоросс Сурского райсовета похищал бюджетные средства, выделенные на создание рабочих мест для инвалидов

По материалам прокурорской проверки уже возбуждено уголовное дело. Депутату Сурского районного совета Николаю Синякаеву грозит до 2 лет колонии.

3 февраля, в 07 : 58

3197

Ни ФОКа без нарушений. Новый бассейн в Карсуне дал течь

Буквально на следующей неделе в поселке Карсун Ульяновской области торжественно перережут ленточку в честь открытия нового ФОКа с бассейном. Событие долгожданное и довольно дорогое – государству строительство ФОКа влетело в 180 млн. бюджетных рублей.

24 декабря, в 12 : 58

5508

Ничего святого. В Ульяновской области обезврежена банда, грабившая пожилых людей

Оперативниками УМВД России по Ульяновской области пресечена деятельность группы лиц, грабившей пенсионеров. Сейчас налетчики задержаны, по каждому из ограблений заведены уголовные дела.

7 декабря, в 08 : 47

4357

Автомобиль дня. Депутат областного парламента Михаил Родионов купил Bentley Bentayga

Стоимость новенькой тачки в семействе «пивного короля», владельца завода «Трехсосенский» Родионова начинается от 13 млн. рублей. С движком 6.0 (608 л.с.) W12 AWD AT8 - от 15 млн. Это самый дорогой автомобиль в Ульяновской области.

28 июня, в 06 : 59

6416

Удар по президенту. За взятку в особо крупном размере с использованием служебного положения экс-вице-спикер ЗСО Алсу Балакишиева отделалась 4,8 млн. руб. штрафа

Экс-зампред ЗCО Ульяновской области Алсу Балакишиева, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки должностным лицом в особо крупном размере, приговорена к штрафу в размере 4,8 млн. руб.

15 февраля, в 09 : 44

8214

Заказ и провокации. Лебединая песня» Алсу Балакишиевой заняла более полутора часов

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось итоговое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судья заслушала реплики сторон, а подсудимая произнесла последнее слово.

14 февраля, в 05 : 42

6015

Вместо стадиона-многоэтажка, вместо магазинов КООП-ярмарки китайского ширпотреба. Как Константин Инешин потребкооперацию в Ульяновской области развивает

Общерегиональный вектор на ликвидацию образовательных учреждений города Ульяновска и Ульяновской области продолжает набирать обороты.

29 октября, в 12 : 54

2695

Чиновники министерства здравоохранения Ульяновской области приняли решение закрыть детский стационар № 2

На заседании комиссии «по модернизации образования и здравоохранения региона» чиновники министерства семейной, демографической политики и соцблагополучия при поддержке депутатов от партии «ЕР» решили ликвидировать еще одно учреждение здравоохранения.

18 октября, в 07 : 19

2460

УАЗ объявляет акцию «Уволься сам!». КПРФ призывает патриотов Ульяновска отстоять «Патриот»

Решение топ-менеджеров компании «Sollers» о переводе производственных мощностей по производству УАЗ «Патриот» на площадку в Елабугу, вероятно, окончательное. Руководство градообразующего предприятия объявило акцию «Уволься сам!».

вчера, в 08 : 58

3091

Чиновники министерства здравоохранения Ульяновской области приняли решение закрыть детский стационар № 2

На заседании комиссии «по модернизации образования и здравоохранения региона» чиновники министерства семейной, демографической политики и соцблагополучия при поддержке депутатов от партии «ЕР» решили ликвидировать еще одно учреждение здравоохранения.

18 октября, в 07 : 19

2460

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

4551

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 19 : 29

4392

Предательство «Единой России». Бакаев, Гвоздев, Эдварс ЗА повышение пенсионного возраста

Ульяновские законодатели вошли в число 62 российских регионов России, поддержавших вопреки мнению населения изменения в пенсионном законодательстве. Голосовали кулуарно, чтобы скрыть позор «Единой России».

11 июля, в 10 : 33

8776

Алексей Куринный: Ульяновска без площади Ленина быть не может!

Сегодня Ульяновск отметил Первомай. Вместо консолидации региональные власти благодаря своим действиям организовали раздрай в обществе. Единороссы переименовали площадь Ленина в Соборную. Коммунисты обвинили власть в переписывании истории.

1 мая, в 17 : 33

5666

УАЗ объявляет акцию «Уволься сам!». КПРФ призывает патриотов Ульяновска отстоять «Патриот»

Решение топ-менеджеров компании «Sollers» о переводе производственных мощностей по производству УАЗ «Патриот» на площадку в Елабугу, вероятно, окончательное. Руководство градообразующего предприятия объявило акцию «Уволься сам!».

вчера, в 08 : 58

3091

«Подопытные». Ульяновцы заплатят за «виртуальную котельную» Вексельбергу

К концу своего третьего губернаторского срока Морозов толкает Ульяновскую область в очередную непродуманную и непрозрачную модель регулирования теплоснабжения – альтернативную котельную.

3 октября, в 18 : 33

3427

Жительница Ульяновска чуть не убила мужа из-за громкой музыки

Елена Лаврик из Ульяновска признана судом виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), и приговорена к 2,5 годам колонии общего режима.

28 декабря, в 05 : 50

405