Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»
12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

Заявление подавало региональное Управление ФНС России. К настоящему времени МУП «Ритуальные услуги» должен ему более 2,5 миллионов рублей. Налоговая служба добивается признания обоснованными требований на соответствующую сумму, введения в отношении предприятия процедуры банкротства – наблюдения и утверждения временного управляющего из числа членов НП АУ «Орион».

Ко дню заседания «Ритуальные услуги» должны будут подготовить ряд бухгалтерских документов, в том числе список кредиторов с указанием суммы задолженности, сведения о долгах перед работниками, справки из банков, в которых открыты счета о наличии денежных средств.

фото с infox.ru



13.06.2018 в 11:23
694


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Железнодорожного района» не заплатила подрядчику

Общество с ограниченной ответственностью «Наш Дом» отметилось в реестре требований кредиторов «ГУК Железнодорожного района». Компании, привлеченной по договору подряда, не заплатили за работы в обслуживаемом жилом фонде.

сегодня, в 13 : 58

105

Временный управляющий добивается передачи документов через суд

В двадцатых числах августа должно пройти судебное заседание по рассмотрению заявления временного управляющего ООО «Управляющая компания «Парк». Он требует обязать руководителя должника передать ему документы.

17 августа, в 13 : 07

484

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

402