Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Налоговая служба добивалась дисквалификации руководителей двух ульяновских предприятий
В первом полугодии этого года представители налоговых органов региона направили в арбитражный суд два иска о привлечении к ответственности руководителей компаний. Они не исполнили обязанности по подаче заявления о признании организации банкротом.

Должностные лица возглавляли ООО «Агрохолдинг Черемушки» и ООО «СЭМ». Оба допустили повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст. 14.13 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения материалов арбитражный суд принял решения о привлечении руководителей к ответственности. Он назначил наказание в виде их дисквалификации. В соответствии с ч.5 ст. 14.13 КоАП РФ ее срок может составлять от полугода до трех лет.

фото с spmag.ru



09.07.2019 в 06:51
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области продолжает расти задолженность по налоговым платежам

Совокупная задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям в целом по Ульяновской области по состоянию на начало июля составила 8 934 млн. рублей.

13 августа, в 07 : 00

433

В прошлом году 269 жителей Ульяновской области обанкротились с освобождением от исполнения обязательств

В Ульяновской области за 2018 год процедура реализации имущества и освобождения от исполнения обязательств была применена в отношении 269 граждан. Об этом сообщили в региональном УФНС по России.

2 августа, в 05 : 46

658

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

693

Дисквалифицированный директор получил штраф за нежелание отказаться от должности

В январе мировой судья признал Сергея Ларцева, отстраненного гендиректора ООО «Производство строительных материалов», виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14.23 КоАП РФ.

31 января, в 10 : 08

489

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Белоярское» должно налоговой службе более 900 тысяч рублей. В прошлом месяце УФНС по Ульяновской области подало иск о признании его несостоятельным.

вчера, в 06 : 55

273

В Павловском районе может обанкротиться МУП

На 13 августа назначили заседание суда первой инстанции по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Компания пытается добиться банкротства муниципального унитарного предприятия «Сервис».

12 августа, в 13 : 11

153

Кузоватовский МУП может обанкротиться из-за долгов по налогам

13 августа должно пройти заседание суда первой инстанции по заявлению Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области. ФНС пытается добиться банкротства должника – муниципального предприятия «Еделевское ЖКХ».

8 августа, в 12 : 08

188