Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Налоговая служба учит применению контрольно-кассовой техники на открытых уроках
В налоговых инспекциях Ульяновской области организовали работу «открытых классов» для налогоплательщиков. Занятия со свободным посещением проводятся для разъяснения процесса перехода на новый порядок регистрации контрольно-кассовой техники.

Слушатели могут узнать в том числе о ценах на аппараты, фискальные накопители и на связь для контрольно-кассовой техники в регионе, логистике поставок, порядке регистрации через сайт ФНС, порядке действий в случае злоупотребления центрами техобслуживания своим положением.

Занятия проводятся во всех районах Ульяновска. В ИФНС России по Засвияжскому району слушателей ждут по вторникам и пятницам в 10.00. В ИФНС России по Ленинскому району - по средам и пятницам в 10.00. В ИФНС России по Заволжскому району - по вторникам и четвергам в 10.00. Также информацию можно получить в Межрайонной ИФНС России №2 по Ульяновской области (здание на ул. Новокомбинатовской, 3А, операционный зал). Там занятия «открытых классов» проходят по средам и пятницам с 10.00 до 12.00.

В межрайонной ИФНС России №5 мероприятия проводятся два раза в неделю - в понедельник и в четверг с 15.00 до 17.00. В межрайонной ИФНС России №4 работа с налогоплательщиками организована в инспекции (р.п.Майна), в ТОРМах Карсуна, Сурского, Вешкаймы, Инзы, Барыша по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00.

фото с retail-loyalty.org



17.05.2017 в 13:49
336


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Волгапромсервис» не хочет банкротиться несмотря на долги в 3,6 млн. рублей

По решению суда директору ООО «Волгапромсервис» вынесли устное замечание. Иск с расчетом на штраф подавала Инспекция Федеральной налоговой службы по Заволжскому району Ульяновска.

12 октября, в 14 : 33

181

За врачей тереньгульской больницы не сделали пенсионные отчисления

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Ульяновской области подала в суд заявление к Государственному учреждению здравоохранения «Тереньгульская районная больница». От медучреждения в ФНС не поступило боле 2 миллионов 700 тысяч рублей.

7 сентября, в 13 : 06

288