Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Налоговые инспекторы проверяют наличие касс на ульяновских рынках
Налоговые органы начали проводить масштабные рейдовые мероприятия на территориях рыночных комплексов Ульяновска. Они проверяют в том числе применение контрольно-кассовой техники в торговых точках.

Мероприятия к настоящему времени уже прошли на Вещевом рынке в Засвияжском районе и на заволжском рынке, находящемся на улице Наганова. Кроме того, состоялись рейды на овощной базе Ленинского района (ул. Урицкого). Было выявлено 26 нарушителей по ст. 14.5 КоАП РФ. На них составили административные протоколы за неприменение контрольно-кассовой техники в установленных законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники случаях. Еще 18 человек нарушили закон в части осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации (ст. 14.1 КоАП РФ). Все они были привлечены к административной ответственности.

Кроме того, более чем 30 индивидуальных предпринимателей допустили различные нарушения налогового законодательства. В настоящее время составленные в отношении них материалы анализируются и проверяются.

В Управлении ФНС России по Ульяновской области сообщили, что рейды по рынкам будут проводиться на постоянной основе.

фото с pravda34.info



14.06.2019 в 10:44
370


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

363

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 06 : 51

360

В июле утилизировали более 120 килограммов продуктов с ульяновских рынков

В этом месяце с прилавков рынков Ульяновска удалили в общей сложности 48 партий некачественных продуктов. Их отправили на утилизацию по результатам проведения ветеринарно–санитарной экспертизы.

14 июля, в 13 : 25

945

В Ульяновской области приостановили торговлю 150 кг продукции

За последние шесть дней в Ульяновске, Димитровграде и трех районах области инспекторами департамента ветеринарии было проведено десять проверок торговых точек. В результате реализацию более 150 кг продукции временно приостановили.

11 февраля, в 11 : 09

1280