Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Нарколога задержали с взяткой от пациента
Врачу кузоватовской районной больнице предъявлено обвинение по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Как выяснила районная прокуратура, 22 марта 2018 года в медицинское учреждение был помещен местный житель, которому диагностирован хронический алкоголизм запойной формы. Мужчину положили на стационарное лечение. Врач-невролог больницы, по совместительству работающий наркологом поликлиники, потребовал от пациента передачи 20 тысяч рублей. Он предупредил мужчину, что его постановка на диспансерный учет повлечет лишение права водительских прав и увольнение с работы.

29 марта после перевода пациентом денежных средств врач был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото с news.nashbryansk.ru



11.07.2018 в 09:25
654


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали главврача Кузоватовской РБ

Прокуратурой было установлено, что осенью 2017 года руководитель районной больницы длительное время игнорировал обращение местной жительницы.

5 февраля, в 11 : 16

440

В АО «Тепличный» прошли обыски

Одно из крупнейших градообразующих предприятий Ульяновской области - АО «Тепличное» - может попасть в коррупционный скандал. По имеющейся информации, вчера вечером в кабинете у директора Екатерины Жилиной прошли обыски.

6 июня, в 12 : 20

5451