Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Наркомана арестовали за нежелание пройти лечение
Жителя Цильнинского района уличили в потреблении наркотиков и в январе привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ.

По решению суда, кроме административного ареста на срок 11 суток, на мужчину была возложена обязанность пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании, медицинскую и социальную реабилитацию в ГУЗ «Ульяновская областная клиническая наркологическая больница». В медучреждение гражданин должен был явиться в течение трех дней с момента вступления постановления в законную силу, однако не сделал этого. В результате он снова попал под суд.

Постановлением мирового судьи цильнинец был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9.1 КоАП РФ. Уклонисту назначили наказание в виде нового административного ареста, теперь на 12 суток.

фото с ne-zavisimost.ru



29.03.2018 в 10:46
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест

Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

15 ноября, в 04 : 00

504

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

2582

Пришла на чудо-лечение сама, а вывезли на каталке. Одна из восьми первых пациенток Центра медрадиологии скончалась от инсульта

Когда 20 сентября в Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии прибыли первые больные, об этом написали все информационные ресурсы нашей области и страны. Шестеро из них были димитровградцами.

8 ноября, в 05 : 29

4664

Убившего бывшую жену ульяновца отправили лечиться

В марте этого года житель Ульяновска убил бывшую супругу, проживавшую с ним в одной квартире. Труп женщины с множественными рублеными ранениями был обнаружен в одном из домов по улице Хрустальной.

7 декабря, в 06 : 52

523

Ульяновская медицина: в больницу со своими лекарствами

Катастрофическая ситуация с практически полным отсутствием лекарственных средств в медучреждениях области после многочисленных скандалов за два месяца забалтывания проблемы чиновниками усугубилась еще больше.

22 июня, в 16 : 21

4046