Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Наркоманов и алкоголиков лишили водительских удовлетворений
9 жителей Ульяновска и Димитровграда лишились водительских прав после вмешательства прокуратуры.

Мужчины состояли в учреждениях здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и наркотических средств». При этом они имели удостоверения на право управления транспортом категорий «А», «В», «В1», «С», «С1», «Д», «Д1», «СЕ» и «М». Прокуроры Димитровграда и Ленинского района поддержали иски об их прекращении. Эти заявления были удовлетворены.

По данным областной прокуратуры, в целом по искам надзирающих прокуроров региона за последние два года права управления автомобилями лишились более 755 наркоманов и алкоголиков.

фото с iz.com.ua



04.10.2019 в 07:31
455


Комментарии:

Гость [6 октября, в 03 : 34]

"Прокуроры Димитровграда и Ленинского района поджали иски об их прекращении." Наверное подали вместо поджали - при наборе текста задели соседнюю клавишу.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4803

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 08 : 25

844