Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Наркоманов и алкоголиков решают прав через суд
По искам надзирающих прокуроров Ульяновской области за полтора года более 500 нарко- и алкозависимых автолюбителей были лишены водительских прав.

Последние соответствующие требования, удовлетворенные судом, содержались в исках Прокуратуры Димитровграда Ульяновской области и Засвияжского района Ульяновска. Их сотрудники в ходе проверок исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявили в общей сложности двадцать фактов нарушения. Два десятка димитровградцев и ульяновцев состояли на учете в медучреждениях здравоохранения с диагнозами «пагубное употребление опиатов и психотропных веществ» и «синдром зависимости от алкоголя» и при этом не были лишены водительских удостоверений. Алкоголики и наркоманы имели право управлять транспортными средствами категорий «В» и «С».

фото с opennov.ru



24.08.2018 в 07:30
718


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4317

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

4306