Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоманов и алкоголиков решают прав через суд
По искам надзирающих прокуроров Ульяновской области за полтора года более 500 нарко- и алкозависимых автолюбителей были лишены водительских прав.

Последние соответствующие требования, удовлетворенные судом, содержались в исках Прокуратуры Димитровграда Ульяновской области и Засвияжского района Ульяновска. Их сотрудники в ходе проверок исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявили в общей сложности двадцать фактов нарушения. Два десятка димитровградцев и ульяновцев состояли на учете в медучреждениях здравоохранения с диагнозами «пагубное употребление опиатов и психотропных веществ» и «синдром зависимости от алкоголя» и при этом не были лишены водительских удостоверений. Алкоголики и наркоманы имели право управлять транспортными средствами категорий «В» и «С».

фото с opennov.ru



24.08.2018 в 11:30
539


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

171

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав

Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

25 января, в 10 : 59

437

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

23 октября, в 11 : 34

161

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 12 : 25

665