Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоманов и алкоголиков решают прав через суд
По искам надзирающих прокуроров Ульяновской области за полтора года более 500 нарко- и алкозависимых автолюбителей были лишены водительских прав.

Последние соответствующие требования, удовлетворенные судом, содержались в исках Прокуратуры Димитровграда Ульяновской области и Засвияжского района Ульяновска. Их сотрудники в ходе проверок исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявили в общей сложности двадцать фактов нарушения. Два десятка димитровградцев и ульяновцев состояли на учете в медучреждениях здравоохранения с диагнозами «пагубное употребление опиатов и психотропных веществ» и «синдром зависимости от алкоголя» и при этом не были лишены водительских удостоверений. Алкоголики и наркоманы имели право управлять транспортными средствами категорий «В» и «С».

фото с opennov.ru



24.08.2018 в 11:30
574


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

сегодня, в 12 : 05

61

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

122

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав

Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

25 января, в 10 : 59

484

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

23 октября, в 11 : 34

226