Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоманов лишили водительских прав
За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

Последние нарушения исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявили сотрудники прокуратуры Железнодорожного района Ульяновска и города Димитровграда. Местные жители имели водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С» и при этом состояли на учете в медицинских учреждениях с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и опиатов».

Прокуроры направили в суд иски о лишении наркоманов водительских прав. Их требования были удовлетворены, соответствующие решения уже вступили в законную силу.

фото с грязи.рф



23.10.2018 в 11:34
224


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В январе работодателей региона заставили погасить долги на 13 миллионов рублей

За первые три недели нового года в результате системной целенаправленной деятельности органов прокуратуры работодатели погасили задолженность перед работниками на сумму свыше 13 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 40

55

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

вчера, в 11 : 21

237