Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Наркоманов лишили водительских прав
За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

Последние нарушения исполнения законодательства о безопасности дорожного движения выявили сотрудники прокуратуры Железнодорожного района Ульяновска и города Димитровграда. Местные жители имели водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категорий «В» и «С» и при этом состояли на учете в медицинских учреждениях с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя и опиатов».

Прокуроры направили в суд иски о лишении наркоманов водительских прав. Их требования были удовлетворены, соответствующие решения уже вступили в законную силу.

фото с грязи.рф



23.10.2018 в 11:34
310


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

34 организации незаконно взымали средства за вывоз твердых коммунальных отходов

Прокуратура Заволжского района выяснила, что начисление платы по статье «содержание жилья» ЖСК «Комплекс» осуществлялось в этом году по старым тарифам, включавшим оплату услуги «вывоз твердых коммунальных отходов».

сегодня, в 09 : 06

169

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

вчера, в 14 : 39

2049