Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоторговцев из Ульяновской области отправили в колонию
Группа жителей региона лишилась свободы за попытку организовать реализацию синтетических наркотиков в Ульяновске. Их деятельность была пресечена 17 апреля текущего года.

Весной 44-летний Игорь Алмакаев, ранее уже судимый, за и 22-летний Евгений Поселеннов договорились с контрагентом о продаже в Ульяновске альфа-пирролидиновалерофенона и метамфетамина. Незаконный бизнес решили организовать с использованием «закладок».

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, Алмакаев и Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ ). Они приговорены соответственно к 8,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 50 тысяч рублей и 6,5 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей.

фото с moe-lipetsk.ru



21.09.2017 в 10:40
144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура добилась изъятия в пользу государства дорогостоящего автомобиля

В октябре 2015 года 33-летний гражданин Таджикистана Айниддин Ноефтов договорился о доставке из Москвы в Ульяновск крупной партии героина. Он перевозил ее в моторном отсеке под капотом иномарки «Мерседес-Бенц E200CDI».

18 сентября, в 08 : 59

317

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

277

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

161

За попытку украсть батареи из ДК назначили обязательные работы

Заволжский районный суд вынес обвинительный приговор ульяновцу, который проник в здание ДК им. 1 Мая и пытался похитить из него чугунные батареи. Ему назначили наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов.

сегодня, в 08 : 21

75

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

18 октября, в 13 : 59

143