Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоторговцев из Ульяновской области отправили в колонию
Группа жителей региона лишилась свободы за попытку организовать реализацию синтетических наркотиков в Ульяновске. Их деятельность была пресечена 17 апреля текущего года.

Весной 44-летний Игорь Алмакаев, ранее уже судимый, за и 22-летний Евгений Поселеннов договорились с контрагентом о продаже в Ульяновске альфа-пирролидиновалерофенона и метамфетамина. Незаконный бизнес решили организовать с использованием «закладок».

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, Алмакаев и Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ ). Они приговорены соответственно к 8,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 50 тысяч рублей и 6,5 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей.

фото с moe-lipetsk.ru



21.09.2017 в 10:40
462


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Несостоявшемуся торговцу наркотиками грозит до 20 лет колонии

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным приговором по ч.3 ст.30, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное организованной группой).

19 июля, в 11 : 03

636

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

110

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

98

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

516

Об изменениях в судебной системе Российской Федерации

ступил в силу ФЗ «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» и отдельные законы в связи с созданием кассационных судов общей юрисдикции и апелляционных судов общей юрисдикции».

4 сентября, в 11 : 53

585