Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Наркоторговцев из Ульяновской области отправили в колонию
Группа жителей региона лишилась свободы за попытку организовать реализацию синтетических наркотиков в Ульяновске. Их деятельность была пресечена 17 апреля текущего года.

Весной 44-летний Игорь Алмакаев, ранее уже судимый, за и 22-летний Евгений Поселеннов договорились с контрагентом о продаже в Ульяновске альфа-пирролидиновалерофенона и метамфетамина. Незаконный бизнес решили организовать с использованием «закладок».

На основании доказательств, представленных прокуратурой Засвияжского района, Алмакаев и Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ ). Они приговорены соответственно к 8,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 50 тысяч рублей и 6,5 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей.

фото с moe-lipetsk.ru



21.09.2017 в 10:40
403


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

181

Организатор наркобизнеса отправился в колонию на девять лет

Житель Ульяновска признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, незаконных приобретении и хранении наркотиков в значительном и крупном размере и краже.

7 ноября, в 14 : 20

403

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

164

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

288

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

182

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1038