Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Нарушителей земельного законодательства оштрафовали более чем на 300 тысяч рублей
В региональном Управлении Россельхознадзора подвели итоги работы по государственному земельному надзору в Ульяновской области за прошлый месяц. За этот период были наложены штрафы на 310 тысяч рублей.

В феврале в рамках государственного земельного надзора в регионе прошли два рейда, одно мероприятие по контролю исполнения ранее выданного предписания и две внеплановые проверки. В ходе них было осмотрено более 4 313 га земель, относящихся к категории сельскохозяйственного назначения. По результатам этих контрольно-надзорных мероприятий специалисты профильного отдела Россельхознадзора составили пять актов и четыре протокола на нарушителей. На рассмотрение мировым судьям направили два материала об их привлечении к административной ответственности.

фото с terrafaq.ru



13.03.2019 в 02:44
149


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

сегодня, в 18 : 14

184

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях

На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

26 апреля, в 02 : 46

545

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов

Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

24 апреля, в 09 : 09

247

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

25 апреля, в 11 : 11

524

Оштрафовали организатора незаконной автостоянки в Засвияжье

В этом месяце мировой суд признал жителя Ульяновска виновным в осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Он организовал незаконную стоянку в Засвияжье.

24 апреля, в 07 : 48

517