Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Наша страна сильная, мужественная. У нас Путин очень хороший человек». Ульяновская молодежь в День России
Ульяновский блогер Макс Филиппов продолжает серию опросов среди ульяновской молодежи. Ульяновцы считают нашу страну сверхдержавой, гордятся ей, а главным событием последних 30 лет считают вхождение Крыма в состав России.





13.06.2017 в 07:21
1814


Комментарии:

Алексанин [13 июня, в 07 : 42]

единственно, что огорчает-это то, что единоросы-башку высунули,а должны быть как ..ляди-обслуживающий персонал!

Казаки Симбирска [13 июня, в 09 : 53]

ВВП это авторитет во всем МИРЕ.....Мне сын сказал а он в путешествиии по Латинской Америке и Азии 4 года провел.Все нашего ПУТИНА знают..Но воот когда дома то удивляешься? Почему депутат Эдварс морит наших детей капустой?..Видно Эдварс в Израиль собрался?...Очень плохое питание в д с..

Гость [13 июня, в 10 : 32]

дибилы б..ть. Развал СССР - это главное достижение у молодежи.

Гость [13 июня, в 10 : 33]

Уровень развития мозга у современной молодёжи на уровне приматов...жалко их. Их сделали планктоном специально. Поколение миллениалов, которое "гордится" Россией, при этом обожающее фаст фуд из МакДоналдса, жующее сникерсы и запивающее всё это Кока Колой, смотрящее в телефон Apple, носящее джинсы Levi's и кроссовки Nike и т.д. Патриоты...знающие одну фразу "Крым наш"...смешно

Гость [13 июня, в 11 : 01]

Это он здесь в фаворе, а на жидовщине из бюджета лакать не дадут!

Житель Симбирска [13 июня, в 17 : 23]

Дааа уровень образования в школах....просто мдяяя.Очень плохо и никак.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1585

На День России глава Димитровграда Алексей Кошаев закатит банкет от своего имени, но за бюджетный счет

Муниципальный заказ называется «Услуги по организации торжественного ужина в рамках официального приема главы города Димитровграда Ульяновской области». Банкет в День России обойдется димитровградской казне в 119 тыс. рублей.

22 мая, в 11 : 11

2094

У ульяновцев спросят, чем они питаются

В ближайший четверг в России стартует выборочное наблюдение рациона питания населения. В рамках него в Ульяновской области опросят жителей 460 домохозяйств.

14 мая, в 07 : 56

237

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 17 : 59

1885

Завтра ульяновскую молодежь ждут на ярмарке вакансий

22 марта Кадровый центр Ульяновской области и Молодежный центр трудоустройства проведут общегородскую ярмарку вакансий и учебных рабочих мест. Участников ждут в фойе Ленинского мемориала с 10.00 до 13.00.

21 марта, в 15 : 20

221

Армия: ЗА и Против. Молодежь отвечает #7

Армия дала сил, один год армии мало, ульяновцы готовы служить в Сирии и защищать Донбасс, есть ли дедовщина в армии... Мнения жителей нашего города в видеоопросе блогера Макса Филиппова

11 октября, в 12 : 38

1168

«Ульяновск – культурная столица, потому что в центре можно пить пиво». Молодежь отвечает

Ульяновский блогер Макс Филиппов продолжает серию уличных опросов молодежи о своем городе. На этот раз уличный видео опрос посвящен избитому до боли лозунгу «Ульяновск - культурная столица», придуманному в недрах облправительства.

23 мая, в 12 : 59

1740

Задай вопрос Путину: дольщики «Максимы» против «домоуправления» Чепухина

Главное ток-шоу года с президентом Путиным ежегодно собирает миллионы жалоб россиян. Попадут ли ульяновцы в эфир – пока неизвестно, зато известна самая глобальная проблема, которая больше всего волнует Общественную палату №6 и лично Чепухина.

7 июня, в 13 : 14

3071