Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Нашел стрелочников. Губернатор Морозов отправил в отставку ответственных за дороги чиновников
На сегодняшнем совещании глава региона Сергей Морозов назначил ответственных лиц из числа городских чиновников, которые, по его мнению, виновны в безобразном состоянии ульяновских дорог.

Одним махом губернатор уволил заместителя главы города, начальника управления по строительству Александра Черепана, замуководителя МУП «Ульяновскдорремсервис», а руководителю дорожного хозяйства Игорю Бычкову объявлен выговор. Не обошел гнев Морозова и главу администрации Алексея Гаева, которому также объявлено очередное замечание.

Свое недовольство состоянием дорог города Сергей Морозов выразил еще пару дней назад, в воскресенье. Узрев проблему собственными глазами, глава региона разразился в своем твиттере критикой в адрес коммунальщиков и руководства городом: «На дорогах, тротуарах, во дворах – огромные лужи. На обочинах – горы грязного снега. Гаев! Где коммунальщики, которые должны отводить воды?». Морозов возмутился тому, что за время объезда в выходной день, когда в Ульяновске стояла плюсовая температура, и шло активное таяние снега, он не увидел ни одной бригады, выполняющей временный ремонт. В то же время, увольняя Чумуркина, Сергей Морозов руководствовался информацией о том, что сотрудники его ведомства укладывали асфальт прямо в лужу. Таким образом, расставшиеся со своими должностями чиновники в любом случае попали бы в губернаторский капкан. Если бы дорожники вышли работать, то это непременно бы привело к укладке асфальта в лужи. И напротив, не вышедших устранять ямы рабочих Морозов тоже не увидел, что опять же привело бы его в бешенство.


Фото:


Безусловно, все уволенные деятели так или иначе являлись составляющими звеньями единой команды губернатора, поэтому их освобождение от должностей на самом деле ничего не изменит. Система коррупционного распределения дорожных подрядов продолжит существовать в том же виде, в котором она действует в регионе уже более 10 лет. Откаты за подряды снижают долю дохода бизнесменов, что в свою очередь влияет на качество материала и выполняемых работ.



Егор Денисов



07.03.2017 в 11:18
3178


Комментарии:

))))))))))) [7 марта, в 12 : 36]

"Гаев! У тебя отошли воды!", что привело отца в бешенство.

Гость [7 марта, в 13 : 26]

Куда народ прётся с такими фамилиями во власть?Черепан.Чумуркин.И так всё херово и ещё и вы.

Гость [7 марта, в 14 : 23]

Картузиху из ГЖИ и Полежаева с Бакаевым ещё уволь!Сделай доброе дело,сердешный.Ульяновск намного чище станет,хотя у тебя все в твоей коррумпированной команде такие!И как это давно,ты о безопасности людей в гнилых домах начал начал переживать,родимый?Надо не высказывать свою показную бредятину,а действительно дело делать!Переживать это Вы все там мастера махровые!Только не о нас вы переживаете,а как бы вас, показушных клоунов не пересажали,да богатство ваше не национализировали,благодетели в кавычках!

Гость [7 марта, в 14 : 36]

Фото прелесть!На банер и в начало гончарова и в конец.Пусть знают под кем живут.

Гость [7 марта, в 17 : 24]

Областные дороги так же как и городские разрушаются из-за неубранных снежных валов.

Отвечает за них директор Департамента Автодорог Холтобин, который прибыл из Самары.

Его главная задача ОСВАИВАТЬ НАЛОГИ УЛЬЯНОВЦЕВ.

Прокуратура в 2016 году нашла более 900 нарушений в до можно транспортной сфере, за большую часть которых отвечает Холтобин.

И губ. не замечает этого или не хочет замечать ?

Кулагин [7 марта, в 20 : 13]

Вину за плохие дороги возлагаем лично на губернатора Морозова! Ребята нужно ставить машины поперек дорог,где ямы-перекрывать движение! Только тогда единоросов Москва положит мордой в грязь! А так одна болтовня для народа! Каждый чинуша,включая Морозова,должен отчитываться перед народом ежеквартально, но не на ТВ,а выходить на пл.Ленина. А то этих клоунов видим только по ящику ТВ.Живут параллельной жизнью,людское не интересует. Глядите, тот же чумуркин через неделю выплывет каким нибудь очередным начальничком в ФГУП или ОГКП "ГОМНО".Морозов-дурачков в области становиться все меньше-люди видят,кто БРЕХЛО! Дороги просрали,Медицина никакая,Ульяновская область превратилась в помойку Российского масштаба!

Жопа Мира [7 марта, в 20 : 31]

Благодаря партии ЕР Ульяновская область стала Жопой Мира!

зато Путин-Бог и Морозов тоже!

Морозову Сергею Ивановичу чтобы навести порядок на дорогах Ульяновской области нужно в первую очередь уволить Тюрина! [11 марта, в 08 : 24]

Морозову Сергею Ивановичу чтобы навести порядок на дорогах Ульяновской области нужно в первую очередь уволить Тюрина!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 марта, в 22 : 42]

Как вы здесь живёте!?

Гость [8 марта, в 11 : 34]

Бюджетники с зарплатами в 5-14 тыс. руб. продавцы и менеджеры получающие зарплату в чёрную в 15 тыс. руб. - Голосуйте за него ещё раз!!!! Если не он...то кто??? А вы так и будете смотреть в Авито вакансии с зарплатой 10-12 тысяч. при коммуналке в 5 тыс. и затратах на еду в 10 тыс. Неужели народ такой тупой...ну ладно военным сказали за него голосовать, полиции, ФМС и прочим в погонах получающим гораздо больше простого народа...но вы то как это сделали???

Гость [9 марта, в 07 : 59]

местные выборы вообще профанация, очередная пиаракция со статистами

Гостю 08.03. в 11:34 [11 марта, в 16 : 31]

Вы про военных не говорите. В Ульяновске их не осталось, кроме ВДВ и Тухачевского, где одни срочники. Лежишь на диване и ни чего дальше не видишь.

Кузя [25 апреля, в 09 : 20]

"Как вы здесь живёте!?" ВОТ ТАК И МУЧИЕМСЯ

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работодатели отказываются от праздника на природе

На носу одно из радостных корпоративных мероприятий – празднование Нового года. Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди работодателей и выяснила, планируют ли они организовать корпоратив и с каким размахом

вчера, в 13 : 00

238

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области проводит проверку по факту прекращения водоснабжения поселков Кучуры и Силикатный

Надзирающие прокуроры региона осуществляют системный надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами прав граждан на благоприятные условия жизнедеятельности.

вчера, в 11 : 24

161

Два дня без воды. Из-за ремонта дороги поселки Кучуры и Силикатный остались без водоснабжения

Несмотря на заявление председателя правительства о том, что отключение воды в двух селах Сенгилеевского района произошло сегодня, местные жители как один утверждают, что воды у них нет с 8 утра вторника. То есть уже двое суток.

позавчера, в 21 : 53

570

По решению суда отремонтируют дорогу на улице Варейкиса

Суд в полном объеме удовлетворил иск прокуратуры Железнодорожного района к ульяновской администрации об обязании привести муниципальную автомобильную дорогу по улице Варейкиса в соответствие с эксплуатационными требованиями.

16 ноября, в 10 : 19

134

В Заволжском районе перекрыли движение автотранспорта

С 18 по 23 октября с 8.00 до 20.00 будет перекрываться движение автомобильного транспорта в Заволжском районе по проспекту Зырина от пересечения с проспектом Созидателей до перекрестка с проспектом Столыпина.

18 октября, в 10 : 17

245

ОНФ провел рейд по дорогам Ульяновска

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, провели рейд по дорогам Ульяновска. Эти участки неравнодушные граждане нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

17 октября, в 07 : 05

216

Онлайн-трансляция 80-го заседания ЗСО

Примут «Зеленый щит» Ульяновска, у Герасимова купят очередной не нужный ему объект, коммунисты выступят против семейных кланов и назначения Михаила Морозова главой Засвияжского района.

позавчера, в 10 : 49

692

Экономические чудеса Ульяновской области: здесь мало богатых, но много бедных

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Ненецкого и Чукотского автономных округов, а также Москвы. В Ульяновской области, несмотря на заявления главы региона о 28 тыс. рублей, она сравнительно ниже и составляет 19 тысяч.

7 декабря, в 16 : 12

2360

Правительство Ульяновской области запрещает Куринному встречаться с населением

Правительство Ульяновской области приняло постановление о приравнивании встреч депутатов с избирателями к митингам с учетом поправок, предложенных депутатами-единороссами в Госдуме РФ.

4 декабря, в 22 : 43

2615

Ушел по желанию? Агентство госимущества и земельных отношений осталось без руководителя

Сегодня по собственному желанию свою должность покинул руководитель Агентства государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Сергей Мишин, отслужив в облправительстве более 14 лет.

8 ноября, в 10 : 59

3348

Прокуратура через суд добивается досрочного прекращения полномочий депутата, пытавшегося скрыть принадлежащие ему автомобили

Прокуратура Майнского района направила в суд исковое заявление о признании бездействия Совета депутатов муниципального образования «Майнское городское поселение» незаконным и обязании его досрочно прекратить полномочия депутата Абрамова.

9 октября, в 09 : 52

434

ПЕНЯйте на себя. Законодатели в сфере ЖКХ загоняют ульяновцев в долговые ямы

Чуть больше месяца остается до того дня, когда россияне, а вместе с ними и ульяновцы, до сих пор не слишком утруждавшие себя своевременными платежами за поставленные энергоресурсы, почувствуют холодное дыхание пеней.

11 ноября, в 17 : 56

2769

Остановит ли Ворожнецов коммунальный передел Ульяновска?

То, что сейчас наблюдается в сфере ЖКХ региона, иначе как «лихорадкой» назвать невозможно. Со стороны все выглядит вполне благополучно: особых скандалов, за исключением «Жилстройсервис» VS «Уютный дом», огласке не предано.

8 апреля, в 18 : 45

3656

Руководить городским ЖКХ будет Александр Черепан

Как стало известно Ulnovosti.ru, c 25 ноября взамен уволенного по собственного желанию экс-председателя ЖКХ Ульяновска г-на Игонина в его кресло пересядет Александр Черепан, до сегодняшнего дня возглавляющий ДУК «Ленинского района».

19 ноября, в 22 : 43

1773