Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Насущные проблемы! Задай свой вопрос! Онлайн с депутатом Куринным
Лекарственное обеспечение, переход Ульяновска на альтернативную котельную и другие насущные проблемы... На эти и другие вопросы в прямом эфире отвечает депутат Госдумы Алексей Куринный.


02.10.2019 в 18:38
3603


Комментарии:

Гость [3 октября, в 01 : 18]

Спасибо Алексей Владимирович за эфир! Единственная сила осталась в Ульяновской области, в лице КПРФ, кто может противостоять кровопийцам от ЕР.

Гость [3 октября, в 10 : 02]

Дон Фанфурик купил в этом мелекесском районе всех. +Сима, наглухо крышующий этот бардогадюшник, приносящий лям прибыли в день. Вся надежда на онкобольных, которые начнут массово заезжать на операции в Димитровград и будут вдыхать своими больными органами испражнения симовских дружков-подельников. Обращения к Путину будут ему в кайф!

Гость [3 октября, в 14 : 01]

Дарья [3 октября, в 15 : 33]

Как всегда, проблем ставит много, но ничего не решает.

Гость [3 октября, в 16 : 55]

Слушать Куринного одно удовольствие, говорит по делу. Но что там делает Кузин? Торгует лицом для пиара? Поддакивает?

Гость [3 октября, в 17 : 13]

"Вся надежда на онкобольных, которые начнут массово заезжать на операции в Димитровград и будут вдыхать своими больными органами испражнения симовских дружков-подельников".

Совсем с головкой Бо-Бо!!

Гость [3 октября, в 17 : 17]

Да они тут все на голову больные ...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 октября, в 05 : 44]

https://www.idelreal.org/a/30191377.html

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [3 октября, в 17 : 16]

Так уже не интересно от всех этих болтунологов. Больше не буду за Куриного голосовать. А так поверила....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 октября, в 03 : 05]

Толку от этих разговоров

Гость [4 октября, в 17 : 12]

он вам волшебник чтоль, но хоть сражается с этой гидрой, спасибо Алексей Владимирович!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 октября, в 06 : 51]

Скажите депутат от КПРФ что Вы лично и конкретно сделали для жителей Ленинского района города Ульяновска? Что Вы лично построили? Привлекли финансовые средства из федерального бюджета или оказали помощь в развитии города или области? кроме митингов "аля навальный" мы ничего не видим. Ответьте на вопрос. Вы ежемесячно получаете около 500 тысяч рублей от налогоплательщиков в том числе которые вас не избирали. Что скоро выборы? опять врать с три короба

Гость [5 октября, в 14 : 56]

милчеловек депутат не строитель, у нас для этого есть другие структуры, и тоже получают не малую денежку,а так как работает А.В. дай бог каждому депутату.

Гость [5 октября, в 19 : 19]

У КПРФ нет ответа на вопрос.

Их нет [7 октября, в 15 : 45]

Год как выбрались Супоня с Васиным от Киндяковки, нигде не бывают, ни в чем себя не проявляют, ходят и мило улыбаются как простые мягко говоря. Да на кой кому такие нужны?

Гость [7 октября, в 16 : 31]

а что 20 лет делают едрасты, никого не интересует?

Гость [8 октября, в 05 : 17]

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРАШИВАЕТЕ У МОРОЗА, А ЧТО ОН ДЕЛАЕТ,ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИТЕ В УЮТНОЙ КВАРТИРЕ ОСОБНЯКЕ, КАК ОН ПОДАРИЛ ДОЧЕРИ В ПОДКУРОВКЕ, СКАЖИТЕ ЭТО ЧЕСТНО, А МНОГИЕ ЖИВУТ В ОБЩАГЕ, ДАВАЙТЕ МОРОЗУ ДАЕМ ОБЩАГУ, ПУСТЬ ОН ТАМ ЖИВЕТ С СЕМЬЕЙ, СЛАБО, ТВАРИЩИ!!!,,,

Не живи [8 октября, в 18 : 19]

в общаге, что же ты ноешь? Многие, кому не лень трудиться, из общаг выбрались или выбираются. Взрослые мужчины полагаются на себя, не на Кремль, обком, администрацию, сельсовет и что там ещё. Не стыдно признаваться в собственной несостоятельности? Впрочем, Куринный с Кругликовым тоже не в коммуналках живут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


13 октября, 19.03. [13 октября, в 16 : 34]

Ульяновская общественная библиотека по адресу Локомотивная, 9 никакого отношения к библиотеке не имеет: во главе стоят отец и сын, которые книги, которые ульяновцы отдают в дар (бизнесмены их привозят из квартир книголюбителей и забирают из желтых ящиков, которые понаставлены по всему Засвияжью) почти все сбрасываются в макулатуру. Часть книг переправляется в "Букинист" по адресу: Гончарова, 36 еще одному сыну, содержащему этот магазин. Кроме того две библиотекарши, два-три водителя, которые возят книги, а потом их отвозят в макулатуру работают без трудовых книжек и не платят отчисления в налоговую инспекцию.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

вчера, в 06 : 25

567

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

вчера, в 06 : 25

567

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3531

Алексей Куринный: Как правительство Ульяновской области незаконно пыталось подарить энергетикам почти 700 млн. руб

Речь идёт о соответствующем решении областного регулятора на 2019 год, который необоснованно включил в выручку ОАО «Ульяновскэнерго» экономически необоснованные расходы, - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

10 января, в 06 : 17

3604

Открытие года. Найден новый депутат Госдумы от Ульяновской области

Обнаружить нового «народного избранника» от «Единой России» удалось благодаря журналу Forbes, который опубликовал Топ-100 богатейших госслужащих и депутатов на основе данных декларационной кампании по итогам прошлого года.

9 июля, в 07 : 23

438

Депутаты фракции КПРФ ЗСО Ульяновской области Виталий Кузин и Денис Гурьянов посетили Государственную думу с рабочим визитом

Депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области налаживают дополнительные контакты с представителями Государственной думы Российской Федерации.

3 апреля, в 05 : 03

456

Активисты ОНФ рассмотрели вопрос о территориальной схеме обращения с отходами

Активисты ОНФ в Ульяновской области приняли участие в заседании региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса и работе Межрегиональной экологической конференции Народного фронта в Кирове.

30 июня, в 08 : 38

781

С заботой о многодетках? Семья Фаткулловых десять лет ждет помощи от губернатора Морозова

Не сходящий с региональных средств массовой информации врио главы региона и многодетный отец Сергей Морозов так и не смог за весь свой срок губернаторства обеспечить ни доступным, ни собственным жильем многодетные ульяновские семьи.

20 июля, в 13 : 20

4609

В Ульяновске обсудили проблемы образования

В преддверии регионального «Форума действий» в Ульяновской области активисты регионального отделения ОНФ провели расширенное заседание рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности».

14 декабря, в 08 : 37

1474

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

2505

Алексей Куринный: Ульяновская медицина. Последние новости и ближайшие перспективы

Посетил на этой неделе несколько районных больниц. Несмотря на бодрые отчеты областного правительства, создание и многочисленные заседания комиссий и даже выделение дополнительных денег (небольших), ситуация даже элементарно не стабилизировалась.

2 ноября, в 18 : 45

5625

Удар по коррупции «Единой России». Депутата ульяновского Заксобрания Игоря Тихонова этапировали в Москву

Второй участник веселой троицы депутатов, врубившей песню «А Ленин такой молодой» во время выступления депутата Куринного при принятии бюджета может пойти по этапу. Как говорится, Бог любит троицу. Ждет ли та же участь Бакаева или Эдварса?

28 июня, в 19 : 59

21856

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

5462

Первая сотня. Новогодний «сюрприз» от УАЗа выливается в массовые увольнения

На прошлой неделе на ООО «УАЗ» началось то, о чем Ulnovosti.ru писали, и то, что руководство предприятия на пару с главой Ульяновской области Морозовым опровергало: за пять рабочих дней принять участие в акции «Уволься сам!» предложено порядка 100 рабочим

2 декабря, в 19 : 03

4899

Политобзор от Алексея Куринного - 7

Пенсионная реформа и действия региональных властей, оптимизация системы здравоохранения в Ульяновской области, а также секрет финансирования черного пиара на предстоящих выборах в ЗСО - в очередном политобзоре Алексея Куринного.

23 июля, в 09 : 20

4313

Мифы и реальность Ульяновской области - региона-лидера России по эффективности госзакупок

Имидж Ульяновской области в плане честности и открытости госзакупок рухнул как карточный домик. На волне коррупционных скандалов в регионе создается целое подразделение по контролю за госзакупками.

16 июля, в 10 : 57

4224

Детский омбудсмен и ОНФ выявили нарушения в организации детского питания в Ульяновской области. Операторов проверят на картельный сговор

Аппарат уполномоченного по правам ребенка и Общероссийский народный фронт включились в работу по организации контроля за социальным питанием в регионах. Ульяновская область оказалась под пристальным вниманием экспертов.

26 сентября, в 17 : 27

2892

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

24 января, в 10 : 50

1234

Не эффективен. АПЭК оценило эффективность управления в Ульяновской области

Агентство политических и экономических коммуникаций составило VII рейтинг эффективности управления в субъектах российской федерации в 2019 году. Ульяновская область заняла в нем непочетное 71 место из 85 субъектов РФ.

24 января, в 07 : 19

3359

Зарплата в 35 тысяч? Что ответили ульяновцы

Глава Ульяновской области Сергей Морозов постоянно заявляет о том, что наш регион идет на взлет, а экономические показатели бьют все рекорды. Что средняя зарплата в Ульяновской области перешагнула в 32 тыс. рублей. Что думают об этом ульяновцы?

23 января, в 18 : 27

3136