Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Недостатки отопительной системы устранят по решению суда
Прокуратура Чердаклинского района выявила нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства в поселке Мирный.

Ранее теплоснабжение многоквартирного дома №4 по улице Советской осуществлялось с помощью элементов подземной инфраструктуры, но потом была установлена новая система в наземном исполнении. При этом диаметр ее трубы оказался значительно занижен, а документы, подтверждающие правомерность и безопасность проведения трубопровода, отсутствуют. Также должностными лицами администрации района и МУП «Энергокомсервис» не были представлены проект и расчеты. Не был проведен конкурс по отбору управляющей компании, которая должна обслуживать указанное здание.

Прокурор Чердаклинского района направил в суд иск об обязании администрации Чердаклинского района обеспечить надлежащее бесперебойное теплоснабжение многоквартирного дома по улице Советской в Мирном, срочно приведя транзитный трубопровод в нормативное состояние, и провести открытый конкурс по отбору управляющей организации. Его заявление было удовлетворено.

фото с forumwww.ru



18.10.2017 в 10:44
195


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После рейдов активистов ОНФ частично восстановили изоляцию на тепловых сетях Ульяновска

В региональный штаб ОНФ после проведения мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» поступили ответы из администраций Заволжского и Засвияжского районов, ульяновских филиалов теплоснабжающих организаций.

2 марта, в 14 : 54

319

С завтрашнего дня для проведения ремонтных работ перекроют участок улицы Рябикова

1 июля в Ульяновске начнется капитальной ремонт одного из участков магистрального трубопровода сети М-6. Из-за этого автомобилистам продолжительное время будет недоступна часть улицы Рябикова.

30 июня, в 11 : 03

727

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

178

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

112

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

135