Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Некачественное пиво должны уничтожить
В конце декабря арбитражный суд решил изъять и направить на уничтожение партию пива, обнаруженного на складе компании «Стимул» в марте прошлого года.

Оттуда была изъята алкогольная продукция - напитки производства ООО «Драйтл», ООО «Ольмека», ООО «Делин». Все три производителя – «невидимки», в отношении которых возбуждены административные дела. Представители Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Центральному федеральному округу выезжали по месту нахождения юридических лиц в Москве и установили, что хозяйственная деятельность по указанным адресам не ведется, и производственное оборудование там отсутствует.

На складе ульяновской фирмы обнаружили почти три десятка наименований продукции якобы московских компаний. Речь идет о 1 789,84 декалитрах. Образцы были взяты для проведения испытаний. Исследования показали, что товары не отвечают требованиям нормативных документов, имеют явные признаки недоброкачественности, не соответствуют представленной информации и в отношении них имеются обоснованные подозрения о фальсификации. Выяснилось, что такая продукция просто не может быть отнесена к пивным напиткам. Отсутствие пенообразования показало, что в них нет основы из органических соединений, что в свою очередь указывает на отсутствие пива в продуктах.

фото с torange.biz



09.01.2019 в 08:50
799


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В детский сад поставили кефир с бактериями группы кишечной палочки

В конце года ульяновский «Молочный завод» оштрафовали на 150 тысяч рублей за несоблюдение требований технических регламентов. Он произвел некачественную продукцию, которая затем была доставлена в засвияжский детский сад «Белоснежка».

9 января, в 13 : 25

324

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

370

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

183

«Сухая» пятница. Производитель пива ООО «Завод «Трехсосенский» и фанфуриковый завод «Гиппократ» готовятся снимать сливки с прибыли

Региональные власти опять готовятся ввести новый запрет на продажу крепкого алкоголя. Об этом сообщил глава региона Сергей Морозов, выступив с инициативой о запрете торговли крепким алкоголем не только в выходные, но и в пятничные дни.

4 июля, в 15 : 14

2883

На проспекте Гая продавали несертифицированное пиво

В ульяновском магазине «Разливные напитки» (пр-т Гая, д. 57/2) продали продукцию без товарно-транспортных накладных, справок к ним и сертификатов соответствия. Нарушение выявило ООПАЗ УОООП УМВД по Ульяновской области при проверке торговой точки.

23 декабря, в 09 : 55

847

Депутаты «Единой России» в ЗСО встали на защиту пивного бизнеса олигарха Родионова

С таким бы завидным рвением ульяновские единороссы инициировали обращения в Госдуму с законодательными инициативами по поводу снижения тарифов на ЖКХ, защиту детей-сирот или борьбы с алкоголизацией населения.

16 июня, в 19 : 54

5942

В «Магните» продают просрочку и мясо с сальмонеллами

Региональная ветеринарная служба сообщила о массовых нарушениях законодательства в торговой сети «Магнит». Речь идет о некачественных продуктах животного происхождения на прилавках магазинов.

11 января, в 07 : 49

284

Прокуратура Ульяновской области выявила нарушения в сфере противодействия наркомании

Прокуратура региона в ходе проверки исполнения законодательства, регламентирующего вопросы преследования наркоманов и последующего проведения с ними индивидуально-профилактической работы, выявила многочисленные нарушения.

25 декабря, в 11 : 44

187