Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Нелегального предпринимателя оштрафовали за бизнес по охране автомобилей
К административной ответственности привлекли гражданина, устроившего нелегальную автостоянку у дома № 1 по проезду Караганова. Его поймали на нарушении в конце лета, мировой судья рассмотрел дело в октябре.

Мужчина осуществлял охрану автомобилей без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Он был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.1 КоАП РФ. В качестве наказания незарегистрированного предпринимателя обязали выплатить 550 рублей.

Назначенный штраф почти в два раза меньше суммы, которую «бизнесмен» получал от своей деятельности. С владельца каждой машины он брал по 50 рублей. В день составления административного протокола мужчина охранял два десятка автомобилей.

фото с tagilcity.ru



17.10.2018 в 14:02
336


Комментарии:

Кость [17 октября, в 18 : 25]

Хе-хе - закон дышло! Это Россия!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В детском саду Петербурга обнаружили фальсифицированное молоко из Ульяновска

Самарское общество с ограниченной ответственностью «Молочная индустрия» выплатит штраф в 180 тысяч рублей. На его заводе в Ульяновске произвели некачественное молоко. Нарушения вскрылись при проверке детского сада Санкт-Петербурга, где была отобрана проба

сегодня, в 13 : 24

157

Димитровградец культивировал опийный мак

Димитровградец Вадим Гизик, пытавшийся организовать реализацию героина и незаконно культивировавший мак, проведет в колонии особого режима 10,5 лет и выплатит штраф в доход государства в размере 100 тысяч рублей.

сегодня, в 10 : 02

76

Жительнице Ульяновска угрожали нижегородские коллекторы

Жительницу Ульяновска третировали сотрудники иногородней коллекторской компании. Летом прошлого года она брала кредит в МКК «Срочноденьги» и не погасила вовремя. Выбиванием задолженности занялось нижегородское «Агентство ликвидации долгов».

сегодня, в 06 : 47

126