Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Нелегального предпринимателя оштрафовали за бизнес по охране автомобилей
К административной ответственности привлекли гражданина, устроившего нелегальную автостоянку у дома № 1 по проезду Караганова. Его поймали на нарушении в конце лета, мировой судья рассмотрел дело в октябре.

Мужчина осуществлял охрану автомобилей без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Он был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.1 КоАП РФ. В качестве наказания незарегистрированного предпринимателя обязали выплатить 550 рублей.

Назначенный штраф почти в два раза меньше суммы, которую «бизнесмен» получал от своей деятельности. С владельца каждой машины он брал по 50 рублей. В день составления административного протокола мужчина охранял два десятка автомобилей.

фото с tagilcity.ru



17.10.2018 в 14:02
253


Комментарии:

Кость [17 октября, в 18 : 25]

Хе-хе - закон дышло! Это Россия!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

вчера, в 09 : 13

210

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

позавчера, в 11 : 02

144