Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1957 р.
Евро: 74,1286 р.

Нелегалы потянулись на юг
В ходе проведения специальной операции «Анаконда» сотрудники ульяновского УФМС совместно с УФСБ и УГИБДД на трассе при въезде в Ульяновск с севера города был остановлен автобус Neoplan 316, следующий по маршруту Москва – Узбекистан.

В автобусе находилось 58 иностранных граждан.

Вчера в результате проверки сотрудниками УФМС России по Ульяновской области было установлено, что 13 граждан Узбекистана находятся в России нелегально. Среди нарушителей были как мужчины, так и женщины. на вопрос сотрудников иммиграционного контроля, почему иностранцы стали нелегалами и вовремя не выехали из России, граждане Узбекистана ответили, что их обманули работодатели, не заплатив обещанных денег, поэтому вовремя выехать с территории РФ они не могли.

За нарушение ст.5 Федерального закона №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ» Ленинский районный суд вынес решение о наложении административного штрафа в размере 2000 руб. на каждого нарушителя и выдворении в виде контролируемого самостоятельного выезда за пределы РФ. В этот же день автобус покинул территорию г. Ульяновска



26.11.2015 в 16:11
1246


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного - 7

Пенсионная реформа и действия региональных властей, оптимизация системы здравоохранения в Ульяновской области, а также секрет финансирования черного пиара на предстоящих выборах в ЗСО - в очередном политобзоре Алексея Куринного.

сегодня, в 13 : 20

672

«Торговый дом Ульяновскдорстрой» может обанкротиться

В сентябре пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Недра Урала» к обществу с ограниченной ответственностью «Торговый дом Ульяновскдорстрой».

сегодня, в 07 : 47

127

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

2604

Эхо Бирюлево. ФМС Ульяновска выявляет нелегалов

Ulnovosti.ru совместно с УФМС по Ульяновской области приняли участие в операции «Нелегальный мигрант». По результатам контрольного рейда пятеро таджиков должны быть выдворены с территории Российской Федерации.

15 октября, в 20 : 39

1462

В Ульяновске на рынке искали нелегалов

Эхо событий на Матвеевском рынке, где «гости» из южных стран избили полицейского, докатилось и до Ульяновска. УФМС устроил «облаву» нелегалам на самом крупном плодово-овощном рынке Ульяновска – базе по ул. Урицкого.

0 00, в 00 : 00

0

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 14 : 58

3890

Из Ульяновской области выслали нелегалов

На прошлой неделе судебные приставы по Ульяновской области выдворили за ее пределы одиннадцать иностранцев, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

25 февраля, в 07 : 17

875

Доходные отходы, или Как закрытые свалки под Ульяновском превратились в золотую жилу «теневого» бизнеса

В срок до 1 января все ульяновские полигоны по утилизации твердых бытовых отходов должны получить лицензию на осуществление своей деятельности. Кто не успеет этого сделать, будет считаться вне закона.

3 декабря, в 16 : 49

6321

Кремлёвское дело

Гостиница «Шелковичная» утопала в зелени. Жара выжимала из растений дурманящие восточные запахи. Не хотелось ни двигаться, ни думать.

11 апреля, в 12 : 15

2412

Информация для граждан Узбекистана, находящихся на территории Ульяновской области

Паспорт гражданина Узбкистана небиометрического образца с не истекшим сроком действия быть использован в качестве проездного документа исключительно для возвращения его владельца в республику.

21 марта, в 14 : 00

1123

Весна. Гастарбайтеры прибывают

Вчера в Ульяновске возле новостроек на ул. Кирова, 6 (фирма-застройщик «УльяновскЦентрГазСтрой») было задержано порядка трех десятков гастарбайтеров. Задержание производилось сотрудниками УФМС совместно с бойцами ОМОН.

20 марта, в 15 : 09

2425

«ГУК Засвияжского района» заплатит за кипяток из крана

Постановлением мирового судьи одного из судебных участков Засвияжского района ОАО «ГУК Засвияжского района» было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП, с назначением наказания в виде штрафа в 125 тысяч рублей

сегодня, в 06 : 48

156

Предприятию ульяновского УФСИН назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» службы исполнения наказаний взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

376

«ПАТП-1» в два раза снизили штраф

По решению суда «Пассажирское автотранспортное предприятие №1» должно выплатить 100 тысяч рублей за нарушение закона о промышленной безопасности.

19 июля, в 13 : 46

466