Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

Нелегалы потянулись на юг
В ходе проведения специальной операции «Анаконда» сотрудники ульяновского УФМС совместно с УФСБ и УГИБДД на трассе при въезде в Ульяновск с севера города был остановлен автобус Neoplan 316, следующий по маршруту Москва – Узбекистан.

В автобусе находилось 58 иностранных граждан.

Вчера в результате проверки сотрудниками УФМС России по Ульяновской области было установлено, что 13 граждан Узбекистана находятся в России нелегально. Среди нарушителей были как мужчины, так и женщины. на вопрос сотрудников иммиграционного контроля, почему иностранцы стали нелегалами и вовремя не выехали из России, граждане Узбекистана ответили, что их обманули работодатели, не заплатив обещанных денег, поэтому вовремя выехать с территории РФ они не могли.

За нарушение ст.5 Федерального закона №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ» Ленинский районный суд вынес решение о наложении административного штрафа в размере 2000 руб. на каждого нарушителя и выдворении в виде контролируемого самостоятельного выезда за пределы РФ. В этот же день автобус покинул территорию г. Ульяновска



26.11.2015 в 13:11
1570


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

вчера, в 16 : 51

2152

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

вчера, в 13 : 32

900

Эхо Бирюлево. ФМС Ульяновска выявляет нелегалов

Ulnovosti.ru совместно с УФМС по Ульяновской области приняли участие в операции «Нелегальный мигрант». По результатам контрольного рейда пятеро таджиков должны быть выдворены с территории Российской Федерации.

15 октября, в 16 : 39

1690

В Ульяновске на рынке искали нелегалов

Эхо событий на Матвеевском рынке, где «гости» из южных стран избили полицейского, докатилось и до Ульяновска. УФМС устроил «облаву» нелегалам на самом крупном плодово-овощном рынке Ульяновска – базе по ул. Урицкого.

0 00, в 00 : 00

0

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 10 : 58

5011

Из Ульяновской области выслали нелегалов

На прошлой неделе судебные приставы по Ульяновской области выдворили за ее пределы одиннадцать иностранцев, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

25 февраля, в 04 : 17

1100

Доходные отходы, или Как закрытые свалки под Ульяновском превратились в золотую жилу «теневого» бизнеса

В срок до 1 января все ульяновские полигоны по утилизации твердых бытовых отходов должны получить лицензию на осуществление своей деятельности. Кто не успеет этого сделать, будет считаться вне закона.

3 декабря, в 13 : 49

7561

Кремлёвское дело

Гостиница «Шелковичная» утопала в зелени. Жара выжимала из растений дурманящие восточные запахи. Не хотелось ни двигаться, ни думать.

11 апреля, в 08 : 15

2874

Информация для граждан Узбекистана, находящихся на территории Ульяновской области

Паспорт гражданина Узбкистана небиометрического образца с не истекшим сроком действия быть использован в качестве проездного документа исключительно для возвращения его владельца в республику.

21 марта, в 11 : 00

1319

Весна. Гастарбайтеры прибывают

Вчера в Ульяновске возле новостроек на ул. Кирова, 6 (фирма-застройщик «УльяновскЦентрГазСтрой») было задержано порядка трех десятков гастарбайтеров. Задержание производилось сотрудниками УФМС совместно с бойцами ОМОН.

20 марта, в 11 : 09

2872

УФАС назначило штраф за нарушение законодательства о контрактной системе в Управлении делами Ульяновской области

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало должностное лицо ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на 20 тысяч рублей за несоблюдение законодательства о контрактной системе.

вчера, в 06 : 53

300

Строительная компания не устраняет нарушения

В этом месяце суд назначил ООО «ПромСтройРеконструкция» штраф в 60 тысяч рублей. Компанию признали виновной в невыполнении в установленный срок законного предписания органа, уполномоченного на осуществление государственного строительного надзора.

позавчера, в 12 : 56

355