Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Незаконная стройка у Маришкиного родника остановлена
На сегодняшний день строительство многоквартирного дома рядом с Маришкиным родником приостановлено по требованию прокуратуры.

В ходе проверки было установлено, что в прошлом месяце на основании градостроительного плана 2014 года ульяновская администрация выдала ООО «Магма Симбирск» разрешение на возведение многоквартирного жилого дома рядом с Маришкиным родником. Указанный земельный участок в соответствии с Генеральным планом г. Ульяновска от 2007 года находится на особо охраняемой природной территории регионального значения. Тем самым горадминистрация и компания нарушили требования градостроительного законодательства.

Суд отказал прокуратуре в срочном приостановлении возведения здания в качестве обеспечительной меры по иску. В связи с этим она внесла представление об отмене этого определения.

фото с svyato.info



06.07.2018 в 09:16
617


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы остановили незаконную стройку в Ленинском районе

Ульяновские судебные приставы приостановили строительство одного из многоквартирных домов в Ленинском районе на основании решения районного суда. Возбуждено исполнительное производство.

12 июля, в 09 : 04

692

Прокуратура Ленинского района пытается остановить стройку у Маришкиного родника

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об отмене разрешения на строительство на земельном участке по переулку Федерации, признании незаконными действий горадминистрации по его выдаче и признании незаконным градостроительного плана 2014 года.

29 июня, в 06 : 47

572

В Ульяновске незаконно застраивают особо охраняемую природную территорию

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об отмене разрешения на строительство здания по переулку Федерации, признании незаконными действий органа местного самоуправления по его выдаче и градостроительного плана.

25 июня, в 10 : 05

478