Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Незаконная стройка у Маришкиного родника остановлена
На сегодняшний день строительство многоквартирного дома рядом с Маришкиным родником приостановлено по требованию прокуратуры.

В ходе проверки было установлено, что в прошлом месяце на основании градостроительного плана 2014 года ульяновская администрация выдала ООО «Магма Симбирск» разрешение на возведение многоквартирного жилого дома рядом с Маришкиным родником. Указанный земельный участок в соответствии с Генеральным планом г. Ульяновска от 2007 года находится на особо охраняемой природной территории регионального значения. Тем самым горадминистрация и компания нарушили требования градостроительного законодательства.

Суд отказал прокуратуре в срочном приостановлении возведения здания в качестве обеспечительной меры по иску. В связи с этим она внесла представление об отмене этого определения.

фото с svyato.info



06.07.2018 в 09:16
768


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

сегодня, в 14 : 31

154

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

сегодня, в 10 : 33

101

Судебные приставы остановили незаконную стройку в Ленинском районе

Ульяновские судебные приставы приостановили строительство одного из многоквартирных домов в Ленинском районе на основании решения районного суда. Возбуждено исполнительное производство.

12 июля, в 09 : 04

867

Прокуратура Ленинского района пытается остановить стройку у Маришкиного родника

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об отмене разрешения на строительство на земельном участке по переулку Федерации, признании незаконными действий горадминистрации по его выдаче и признании незаконным градостроительного плана 2014 года.

29 июня, в 06 : 47

690

В Ульяновске незаконно застраивают особо охраняемую природную территорию

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об отмене разрешения на строительство здания по переулку Федерации, признании незаконными действий органа местного самоуправления по его выдаче и градостроительного плана.

25 июня, в 10 : 05

587