Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Незаконно проданную землю вернули государству
В госсобственность вернулся земельный участок недалеко от поселка Старая Майна. Почти 10 лет назад его незаконно продали в частные руки, причем примерно в 280 раз дешевле, чем было бы по реальной стоимости.

Принятия соответствующих мер добилась Прокуратура Ульяновской области, которой пришлось идти в суд. Ранее она установила, что в конце 2009 года администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала частному лицу земельный участок площадью более 30 тысяч кв. м. Территорию отдали под размещение турбазы. В ходе проверки сделки вскрылись нарушения требований земельного и лесного законодательства. Было установлено, что на данных землях особо охраняемых территорий расположен объект государственного лесного фонда. Федеральное законодательство не предусматривает возможности нахождения таких участков в собственности граждан. Кроме того, участок был продан за 32 тысячи рублей при реальной стоимости более 9 миллионов.

фото с admslob.ru



21.01.2019 в 03:52
377


Комментарии:

Гость [21 января, в 04 : 55]

Самое смешное. что ни фамилий ни имен нет. Почему? Потому что это представители власти, которые до сих пор у корыта.
И прокуратуре хорошо - галочку поставили и чиновнику отлично - никто от доходного места не отодвинул. И пипл хавает.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 января, в 07 : 24]

Землей распоряжается агенство земельных отношений. Рулят там Неробеев и Мишин. Вопрос к прокуратуре кто конкретно виноват?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

93

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

729

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 06 : 43

567