Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Нежданчик» из Ульяновска. Голосуем за название новой крылатой ракеты
Новую крылатую ракету могут назвать «Нежданчик». Именно это название в настоящее время является одним из лидеров на сайте министерства обороны России. За «Нежданчик» отдали свои голоса уже 123 331 человек http://vote.mil.ru/vote/krnd.htm

Минобороны России на официальном сайте объявило голосование за лучшее название новейшему российскому оружию, о котором в своем послании Федеральному собранию рассказывал президент РФ Владимир Путин. Проголосовать за понравившееся название может любой посетитель официального сайта Минобороны России ( http://mil.ru/vote.htm ). Своих имен ждут крылатая ракета неограниченной дальности, беспилотный подводный аппарат, а также боевой лазерный комплекс.



Голосование шло ни шатко ни валко до тех пор, пока среди названий не появился «Нежданчик». В своих комментариях участники конкурса пишут, что это самое народное название для новой ядерной ракеты. Но, видимо, оно не очень-то понравилось самим организаторам голосования. «Нежданчик» долго лидировал на первой позиции в рейтинге названий, но сегодня к вечеру в лидеры выбилась «Пальмира». Многие участники голосования заметили явную накрутку более звучным названиям «Пальмира» и «Монарх». «Императору» за пару часов накрутили с 23 голосов до 65 000, тем не менее, «Нежданчик» продолжает набирать свои голоса, и сегодня на сайте минобороны развернулась настоящая битва. Голосование завершится 16 марта.

Как стало известно Ulnovosti.ru, автором названия «Нежданчик» для новой ядерной ракеты является житель Ульяновска, активист подкуровского движения «За благоприятную окружающую среду» Андрей Ушанов.

Ulnovosti.ru предлагает ульяновцам поддержать «Нежданчик». Свой голос вы можете оставить, проголосовав по этой ссылке

http://vote.mil.ru/vote/krnd.htm


14.03.2018 в 19:20
2399


Комментарии:

Из фронта [14 марта, в 19 : 37]

Может хватит дурью маяться, называя орудия массового убийства людей ласковыми названиями. Тем более, возбуждая ажиотаж и милитаристский угар у молодежи. Это цинично и отнюдь не патриотично. Амеры свои бомбы, убившие Хиросиму и Нагасаки, назвали "Малыш" и "Толстяк". Но мы же не пиндосы, мы - русские, значит, благородные.

Гость [14 марта, в 19 : 39]

я голосую за Нежданчик. крутое название

Гость [14 марта, в 19 : 49]

"Пальмира"-какое-то уже избитое название. А вот "Нежданчик"-самое то.

Гость [14 марта, в 19 : 49]

Только НЕЖДАНЧИК, не за императора же в честь нашего Царя голосовать

Гость [14 марта, в 19 : 51]

Это Чечня за Пальмиру накручивает

Гость [14 марта, в 20 : 28]

А при чем здесь пальмира?

Гость [14 марта, в 20 : 33]

Кадыров так сказал

Гость [14 марта, в 21 : 10]

+1 голос

Гость [14 марта, в 21 : 11]

Раз Кадыров приказал, значит конечно- пальмира.

Гость [14 марта, в 21 : 15]

Как бы извиняться за "нежданчик" не пришлось, если победит

Гость [14 марта, в 21 : 28]

Больное общество. Да, в общем - то и не общество никакое.

Гость [14 марта, в 23 : 15]

Нежданчик в народе - это понос. Понос и есть. И жидко обосремся мы с путинскими мультиками, поскольку нет ни ракеты такой, ни силовой ядерной установки.

Гость [14 марта, в 23 : 55]

Может лучше будет-"ПЕРДУНЧИК"?

Гость [15 марта, в 10 : 35]

Гостю с поносом: неважно, есть ли ракета или нет, главное пиндосы призадумаются: а вдруг....нежданчик свалится)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 марта, в 00 : 41]

Дааа.... Это ж до чего опустилась моя страна - вселенский стыд. Лишь бы не было войны - воют старухи. Можем повторить - хрипят безумцы.
Эта страна, этот народ, будет хоть когда-то жить в разуме, а не в горячечном бреду зомби просирать свой отпущенный и без того короткий в России срок??? Ну совсем уже сдурели, хоть бы детей своих пожалели.

Гость [15 марта, в 07 : 34]

у этих "нежданчиков" наверняка в их жилом доме трубы все гнилые, кровля течёт и в подъезде грязь, но они все "патриоты", которые между собой то договориться не могут, чтобы наладить жилой дом, убрать двор, не кидать мусор помимо урн...так и будете жить как дикари из племени мумба-юмба

гостю 0041 [15 марта, в 09 : 06]

Как вы правы! Идиотизм и коллективное помешательство!!!Вот ,что значит 20 лет пить пиво из 5 литровых бутылей! Самое правильное название дали ракете американцы "Буфера Меланьи"!!! Такие же дутые и несуществующие

Гость [15 марта, в 10 : 30]

Предлагаю в ЖК РФ квитанцию за тепловую энергию в зимний период назвать " Нежданчик" . Самый народномассовый документ. И всегда сумма к оплате неожиданная.

Гость [15 марта, в 20 : 01]

О силы небесные, сильные, добрые. Встаньте защитой над нашей Землёй! Вселитесь в сердца воеводам бессмысленным, чтобы они не шутили с войной!

Гость [15 марта, в 21 : 31]

ракету назвать - СЕРЕГА или СЕРГУН - в честь прославленного губернатора Ульяновской области.

Крайний вариант - АНЬХУЙ- в честь цементного завода в Тереньгульском районе!

В самый крайний - ОБЪЕБОК!

Гость [15 марта, в 22 : 41]

Объебок-совсем не крайний вариант. А очень даже.

Гость [16 марта, в 11 : 51]

Лучше назвать - ОТКАТ

Гость [17 марта, в 00 : 26]

КЛЕЩ МОРОЗОВ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

сегодня, в 11 : 29

1393

Сергей Титов: Голосовая служба доставки на дом, или Как «высокие технологии» работают на селе

Мы тут по старинке ходим на выборы на свои участки пешком и не подозреваем, что в районах области народ уже давно голосует, не выходя из дома и, возможно, даже, не вставая с дивана. Видимо, высокие технологии.

14 сентября, в 13 : 19

3516

Выборы президента в Ульяновской области: на 46 УИКах проголосовали за Владимира Путина более 90% избирателей

Ульяновская область вместе со всей страной выбрала себе старого нового президента. За Владимира Путина проголосовало 74.57% ульяновцев, дошедших до избирательных участков по нечищеным улицам.

19 марта, в 12 : 35

5159