Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео
На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

Вот такой чудо-машиной, а вернее сказать, манипулятором для металлолома выгребался снег на территории ГИБДД по Ульяновской области.


03.04.2018 в 06:24
827


Комментарии:

Гость [3 апреля, в 13 : 44]

сережкины инновации в действии! Эх, еще бы на дирижаблях полетать

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовскую управляющую компанию заставили убрать снег

Прокурор Кузоватовского района внес директору обществу с ограниченной ответственностью «Кузоватовская управляющая компания» представление об устранении нарушений российского законодательства и прав граждан.

2 апреля, в 08 : 39

161

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

219

Водителя из Казани будут судить за попытку подкупа ульяновского инспектора

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Казани. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 10 : 32

96

Компании грозит миллионный штраф за взятку

Прокурор Ульяновского района возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица) в отношении челябинского общества с ограниченной ответственностью «АТУ 174».

вчера, в 08 : 53

281

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 11 : 02

3027