Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео
На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

Вот такой чудо-машиной, а вернее сказать, манипулятором для металлолома выгребался снег на территории ГИБДД по Ульяновской области.


03.04.2018 в 10:24
520


Комментарии:

Гость [3 апреля, в 17 : 44]

сережкины инновации в действии! Эх, еще бы на дирижаблях полетать

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От димитровградских управляющих компаний требуют убрать снег и лед

Прокуратура Димитровграда установила, что должностными лицами ООО УК «ТехМастер», ГУК «Новое Время», «СервисГрад», «ЭРУ» и «ЖКУ-Д-ГРАД» игнорируются требования законодательства, касающиеся уборки снега и льда.

13 марта, в 09 : 41

245

Руководитель отделения ГИБДД подделал документы

В марте этого года начальник отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения МО МВД России «Новоспасский» организовал составление административных протокола и постановления по не соответствующим действительности фактам нарушения.

18 июня, в 09 : 18

493

Прокуратура обжалует приговор, вынесенный взяточнику из ГИБДД

19 сентября 2016 года инспектор группы дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский» потребовал у нарушителя лесного законодательства передачи 15 тысяч рублей за не привлечение его к уголовной ответственности.

16 апреля, в 10 : 19

236

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

368