Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов
Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

Заявление в УФАС подавала компания «Распределительные электрические сети». У ее представителей вызвал вопросы тот факт, что линии электропередач «Микрорайон» в поселке Новая Майна, закрытые трансформаторные подстанции и комплектные трансформаторные подстанции были переданы в аренду АО «УСК». Эта компания получила 24 объекта муниципального имущества на основании договора 2007 года. Срок его действия истек уже через год, однако собственность муниципалитета так и не была возвращена Новомайнскому городскому поселению. Новый же договор аренды энергетических объектов мог быть заключен только при соблюдении процедуры торгов.

Суд признал незаконным отказ Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в возбуждении в отношении администрации поселения муниципального образования «Новомайнское городское поселение» Мелекесского района дела о нарушении законодательства. Решение вступит в силу в 20-х числах марта.

иллюстрация с termodom-pnz.ru



05.03.2019 в 07:53
475


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

сегодня, в 08 : 25

205

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

331

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

319

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

сегодня, в 08 : 25

205

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

5407

Особенности лоббизма губернатора Морозова: общественный транспорт друга Рожкова вне конкуренции

Губернатор Морозов не услышал призывов президента Путина развивать конкуренцию. На этот раз предметом громких разбирательств ФАС может стать тема закупок общественного транспорта в регионе.

1 марта, в 17 : 41

5981

Предприниматель вернет землю и демонтирует незаконные постройки

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об изъятии из незаконного владения димитровградского предпринимателя захваченных им земель с лесом и обязании его и субарендатора демонтировать возведенные заборы и стационарные объекты.

19 декабря, в 10 : 09

322

Арбитражный суд обязал ООО «ЛесПроект» передать государству земельный участок с лесом

Между Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ульяновской области и ООО «ЛесПроект» был заключен договор аренды лесного участка площадью свыше 51,7 тыс. га, расположенного в Карсунском районе.

30 ноября, в 09 : 40

797

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов

Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

сегодня, в 13 : 09

117

Прокуратура вскрыла массовые нарушения в сфере питания в школах, детсадах и больницах

В ходе проверки Прокуратура Ульяновской области выявила более 120 нарушений закона, допущенных органами власти и администрациями образовательных, детских медицинских и социальных учреждений при организации питания обучающихся и воспитанников.

26 марта, в 09 : 06

492