Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов
Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

Заявление в УФАС подавала компания «Распределительные электрические сети». У ее представителей вызвал вопросы тот факт, что линии электропередач «Микрорайон» в поселке Новая Майна, закрытые трансформаторные подстанции и комплектные трансформаторные подстанции были переданы в аренду АО «УСК». Эта компания получила 24 объекта муниципального имущества на основании договора 2007 года. Срок его действия истек уже через год, однако собственность муниципалитета так и не была возвращена Новомайнскому городскому поселению. Новый же договор аренды энергетических объектов мог быть заключен только при соблюдении процедуры торгов.

Суд признал незаконным отказ Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в возбуждении в отношении администрации поселения муниципального образования «Новомайнское городское поселение» Мелекесского района дела о нарушении законодательства. Решение вступит в силу в 20-х числах марта.

иллюстрация с termodom-pnz.ru



05.03.2019 в 03:53
543


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У централизованных бухгалтерий Базарносызганского района не уплачены налоги

Двумя судебными решениями Управление финансов Базарносызганского района обязали приостановить операции на счетах базарносызганских Централизованной бухгалтерии учреждений образования и Централизованной бухгалтерии органов местного самоуправления.

6 июня, в 13 : 06

175

Как общественный транспорт депутата Рожкова оказался вне конкуренции

Перевозчики Димитровграда вышли в региональный ФАС, чтобы разорвать порочный коррупционный круг лоббирования закупок общественного транспорта близкому губернатору Морозову олигарху Михаилу Рожкову.

3 июня, в 18 : 24

2810

УФАС назначило штраф за нарушение законодательства о контрактной системе в Управлении делами Ульяновской области

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало должностное лицо ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» на 20 тысяч рублей за несоблюдение законодательства о контрактной системе.

21 мая, в 06 : 53

446

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

24 апреля, в 04 : 25

482

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

3494

Предприниматель вернет землю и демонтирует незаконные постройки

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об изъятии из незаконного владения димитровградского предпринимателя захваченных им земель с лесом и обязании его и субарендатора демонтировать возведенные заборы и стационарные объекты.

19 декабря, в 06 : 09

384

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали за нарушения на территории Ульяновской области

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области возбудило дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи ПАО «ВымпелКом». Он нарушил правила использования радиочастотного спектра.

13 июня, в 12 : 55

552

Сельская школа закупила небезопасную крупу

Очередное образовательное учреждение «попалось» на закупке небезопасной крупы. Троицко-Сунгурская средняя школа приобрела гречневую ядрицу первого сорта без документов, подтверждающих ее качество и безопасность.

29 мая, в 12 : 08

182