Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов
Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

Заявление в УФАС подавала компания «Распределительные электрические сети». У ее представителей вызвал вопросы тот факт, что линии электропередач «Микрорайон» в поселке Новая Майна, закрытые трансформаторные подстанции и комплектные трансформаторные подстанции были переданы в аренду АО «УСК». Эта компания получила 24 объекта муниципального имущества на основании договора 2007 года. Срок его действия истек уже через год, однако собственность муниципалитета так и не была возвращена Новомайнскому городскому поселению. Новый же договор аренды энергетических объектов мог быть заключен только при соблюдении процедуры торгов.

Суд признал незаконным отказ Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в возбуждении в отношении администрации поселения муниципального образования «Новомайнское городское поселение» Мелекесского района дела о нарушении законодательства. Решение вступит в силу в 20-х числах марта.

иллюстрация с termodom-pnz.ru



05.03.2019 в 03:53
536


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора компании-банкрота предупредили об ответственности за невыплату зарплаты

В Засвияжском районе судили директора общества с ограниченной ответственностью «Симбирскстройпроект». В компании зафиксировали факт нарушения трудового законодательства.

17 октября, в 09 : 30

420

«Ульяновскэлектротранс» получил штраф за занижение базы для начисления страховых взносов

Администрация муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» будет вынуждена перечислить Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации в Ленинском районе Ульяновска порядка 130 тысяч рублей.

16 октября, в 04 : 38

343

Димитровградский ООО «Энергомодуль» нарушил закон о защите конкуренции

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области составлен протокол об административном правонарушении в отношении ООО «Энергомодуль» по факту нарушения Федерального закона №135-ФЗ «О защите конкуренции».

11 октября, в 17 : 55

891

Руководство ЦК МСЧ имени В.А. Егорова оштрафовали на 30 тысяч рублей

В ГУЗ «Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А. Егорова» нарушили порядок допуска к участию в торгах. Факт несоблюдения законодательства выявили сотрудники Управления ФАС по Ульяновской области.

10 октября, в 07 : 23

263

Арендатор незаконно получил часть реки в Ульяновском районе

По решению суда признано незаконным образование земельного участка, в состав которого вошла часть реки Бирюч. Соответствующий иск подавала Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура.

10 октября, в 05 : 08

229

Превысил полномочия. Осужден экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин

30 тыс. рублей штрафа заплатит экс-председатель КУИГ Димитровграда Александр Топталин за лоббирование фирмы экс-зама главы администрации Димитровграда Аванесяна в конкурсе на рекламные конструкции.

30 апреля, в 09 : 45

1717

Ульяновскую компанию уличили в нарушении ветеринарного законодательства

Общество с ограниченной ответственностью «Данко Транс» из Ульяновской области получает животноводческую продукцию с эВСД, но их гашение не проводит. Нарушение вскрылось в ходе мониторинга Управления Россельхознадзора.

25 сентября, в 08 : 31

171

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях

На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

26 апреля, в 02 : 46

568