Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новоспасская больница не оплатила ремонт медицинского оборудования
Арбитражный суд решил взыскать с учреждения здравоохранения «Новоспасская районная больница» более 650 тысяч рублей в пользу компании по ремонту медицинской техники.

ООО «ЭкоМедС-Волга» отремонтировало автоматический анализатор свертываемости крови Sysmex СА-560. Договор на оказание услуг был заключен еще в конце мая 2017 года. Денежные средства должны были поступить до 31 марта 2018 года, однако работы не оплачены до сих пор. За задержку новоспасской больнице насчитали проценты за пользование чужими денежными средствами. Только за период с 6 июня 2017 года до 6 декабря 2018 года сверх основного долга она должна выплатить 41 127 рублей. Сумма может быть больше, так как проценты будут продолжать насчитываться по день фактического исполнения обязательства.

Это не единственный долг новоспасской больницы по контракту, из-за которого с ним судился исполнитель: http://ulnovosti.ru/content/6/42947/

фото с ncrb.ucoz.ru



08.02.2019 в 14:29
359


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

338

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 09 : 18

262

«Стройзаказчик» нарушил законодательство о закупках

Органы прокуратуры вскрыли факты незаконного изменения заказчиками условий муниципальных контрактов и несоблюдения требований законодательства, направленного на обеспечение открытости и прозрачности закупок. Нарушения выявлены в деятельности «Стройзаказчи

25 декабря, в 10 : 19

314

В новоспасской больнице выявили нарушения при закупке продуктов

В ходе проведенной прокуратурой района проверке вскрылись нарушения законодательства о бюджете, закупках для муниципальных нужд и защите прав субъектов предпринимательской деятельности.

25 декабря, в 07 : 46

240

Прокуратура проверила закупки: дефицит дорожного фонда и нарушения при приемке работ

Прокуратура Ульяновской области требует от органов власти обеспечить соблюдение законодательства о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

4 декабря, в 09 : 33

306

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей

Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

15 февраля, в 14 : 17

256