Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новоульяновскую администрацию заставили убрать строительный мусор
Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования «город Новоульяновск» снести один ветхий дом по улице Затон в селе Криуши.

Также прокуратура потребовала утилизировать строительный мусор, оставшийся после демонтажа соседнего здания.

Дома №№ 35 и 38 ранее были признаны аварийными. К настоящему времени их жильцы уже переселены в рамках региональной адресной программы. Однако при прекращении эксплуатации зданий должны приниматься меры, предупреждающие причинение вреда населению и окружающей среде, в том числе препятствующие несанкционированному доступу людей. Соответствующие мероприятия орган местного самоуправления провел не полностью.

Иск прокуратуры был удовлетворен. Не дожидаясь судебного решения, органы власти организовали вывоз строительного мусора, оставшегося после сноса дома №38.

фото с vivozmusora.info



31.08.2018 в 09:00
779


Комментарии:

Владимир В. [1 сентября, в 14 : 09]

Нечто подобное творится и за творением банкротов из КПД-1,которые сотворили тяп-ляп новостройку на ул.Варейкиса,48.И вот за этой 9-этажкой многие тонны строительного мусора,который не волнует ни строительных дельцов,ни чиновников Железнодорожной администрации.Придётся писать заявление в прокуратуру района...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Криушинский судостроительно-судоремонтный завод совершил нарушение в сфере использования и охраны водных объектов

В июле в Ульяновском районном суде было рассмотрено дело в отношении ОАО «Криушинский судостроительно-судоремонтный завод». Компанию признали виновной в совершении административного правонарушения.

31 июля, в 09 : 01

1814

Дом признали аварийным без обследований

В мае прошлого года межведомственная комиссия провела визуальный осмотр конструкций индивидуального дома по переулку Колхозный в поселке Старая Майна и пришла к выводу о пригодности его для постоянного проживания.

вчера, в 08 : 49

126

По решению суда жильцы аварийного дома в Белом Ключе должны получить другое жилье

Суд удовлетворил требования иска о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

2 августа, в 07 : 58

139

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

54

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

98

Участники «Чистых Игр» в Ульяновске собрали 4 тонны мусора

В эти выходные в 65 городах и населенных пунктах России, в том числе в Ульяновске, прошли «Чистые Игры». В них приняли участие 6 тысяч человек. За полтора часа соревнований в России собрали 20 тысяч мешков с мусором (127 тонн).

22 мая, в 06 : 20

171