Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Новый асфальт в Чердаклах «растаял» вместе со снегом
В редакцию Ulnovosti.ru прислали фотографию нового тротуара в Чердаклах. Так покрытие стало выглядеть после того, как растаял снег.

Тротуар находится в центре поселка. По нему можно пройти в рекреационную зону (поблизости расположено озеро). До благоустроительных работ, организованных администрацией муниципального образования «Чердаклинский район», эта аллея была излюбленным местом прогулок чердаклинцев.


Фото:


Только вчера мы писали, во что в Димитровграде превратилась обновленная улица Ленина: http://ulnovosti.ru/content/6/Takoe_blagoustroystvo_nam_ne_nuzhno_V_Dimitrovgrade_blagoustroitelnaya_piarkampaniya_vylilas_v_skandal/ Там на бюджетные средства уложили экотротуар, который местные жители теперь называют песочницей.



10.04.2019 в 08:24
582


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

К лету Чердаклы озеленят на полмиллиона рублей

Казенное учреждение «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает озеленение территории. На эти цели в местном бюджете заложено 498 870 рублей.

15 мая, в 14 : 38

694

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 10 : 57

5877

Руководитель «Чердаклыэнерго» выплатит штраф

Директор унитарного предприятия «Чердаклыэнерго» летом этого года неоднократно не соблюдал сроки рассмотрения обращений местных жителей, писавших по вопросам оказания услуг.

3 октября, в 05 : 20

573

Отремонтируют асфальт у Перинатального центра

16 сентября должен пройти электронный аукцион на определение исполнителя, который займется ремонтом дорог на территории заволжского ГУЗ «Городская клиническая больница № 1» (Перинатальный центр) (пр-т Врача Сурова, д.4).

14 сентября, в 09 : 59

981

В Ульяновске асфальт сходит не только вместе со снегом, но и вместе с дождем

Минувший ливень обнажил работу асфальтовых дел мастеров. Причем в буквальном смысле этого слова. На улицах К. Маркса, Мира и Крымова, что в самом центре города, толщину асфальта можно теперь изучать, не беря пробы.

21 июня, в 12 : 08

3390

И никакой коррупции? Победителем аукциона на благоустройство дворов вновь «сделали» ООО «Стройцентр»

Скандальный аукцион по выбору подрядчика на благоустройство дворов, стоимостью в 86 млн. рублей, приостановлен. Региональный УФАС приступил к рассмотрению сразу двух жалоб на аукционную документацию, составленную в недрах МБУ «Стройзаказчик».

3 июля, в 14 : 56

3835

Ульяновск-Димитровград-Сенгилей. Благоустройство попало в поле зрения ФСБ

Масштабный федеральный проект благоустройства в Ульяновской области, стоимостью в более миллиарда рублей, завершается вмешательством регионального УФАС, ФСБ, новыми уголовными делами и срывами госконтрактов.

25 июня, в 14 : 06

4345