Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Новый бунт в спортивном королевстве!
Пока официально не назначили нового министра, спортивные функционеры тоже затеяли переполох! На почты всех спортивных учреждений региона (школ, федерации и тд) отправили интереснейшее письмо.

А автором письма был председатель федерации тяжёлой атлетики региона Крытов. Вот сейчас сидим и думаем, а кто же главный революционер? Подозреваем, что несостоявшийся заместитель министра К. "На лицо паралич управления спортом, паралич власти". Интересненько, выйдут ли директора учреждений, федераций и секций на Майдан? А как же Цуканов? Неушто хоккеист не устраивает спортивное сообщество? Чтобы не быть пустозвонами, вот вам полный текст письма, а вы уж сами думайте, что будет дальше... И будет ли.


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемые коллеги! Мы все устали от неразберихи, которая творится в нашей отрасли — в сфере физической культуры и спорта Ульяновской области, мы не видим перспектив жизни и развития на спортивном поприще в условиях постоянной кадровой чехарды. Вместе со спортивным сообществом мы разрабатывали Стратегию развития спортивной отрасли региона, которая была рассмотрена на всех уровнях, одобрена и принята.

Мы расставили приоритеты, что определенные виды спорта, в соответствии со стратегией развития, утверждённой министерством спорта России, являются основным направлением работы. Мы с Вами выработали критерии оценки работы спортивных федераций, мы определились с системой финансирования спортивных организаций и наметили планы реализации наших целей в соответствии с этой стратегией.

Мы констатировали, что ранее региональная повестка зачастую не совпадала с повесткой, продвигаемой федеральным министерством и Олимпийским комитетом России в самой сути и понимании стратегии развития спорта в России. Мы видим, что на решения губернатора, в том числе кадровые, зачастую влияют не насущные потребности отрасли и реальных людей спорта, а определённые группы людей по интересам, которые стали пользоваться государственными средствами, направляемыми на спортивную отрасль, как своими собственными. От сюда и кадровая чехарда.

Вдумайтесь, коллеги, за последнее десятилетие более 10 человек успели посидеть в кресле министра спорта, за последний год их сменилось трое! О какой системной работе может быть речь!?! На лицо паралич управления спортом, паралич власти. А ведь мы призваны защищать интересы наших тренеров, спортсменов, детей и нашей страны в целом! В Конституции РФ написано - носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.

Не пора ли нам объединиться и потребовать от власти назначить честного главу спортивной отрасли региона? Чтобы в этом процессе участвовали не только заинтересованные лица из советников правительства, а всё спортивное сообщество региона. Мы должны поднять упавшее знамя ульяновского спорта!

Уважаемые коллеги, не оставайтесь равнодушными созерцателями!


телеграмм-канал UlSPORT



21.09.2018 в 18:37
3539


Комментарии:

Гость [21 сентября, в 18 : 52]

Калмыков зовет на майдан, призывает к революции на территории региона, никак не успокоится.

Гость [21 сентября, в 18 : 57]

Всё спортивное сообщество региона. Это кто?

Гость [21 сентября, в 19 : 29]

Калмыков просто крайне глупый человек. Когда то Морозов разрешил ему попиариться на губернаторских выборах в замен на олимпийский совет, куда он потом и попал. И уже это было ошибкой. Он даже не глупый, он дурак в самом прямом смысле. А еще крайний пиз..бол! Что делает его еще глупее, хотя уже дальше некуда. Таких муда..ков не то что до власти, вообще никуда нельзя пускать. В крайнем случае дворником!

Гость [23 сентября, в 13 : 13]

Переполох в спортивном ведомстве начался с момента прихода к власти криминальных элементов в лице "Малая" (Шамсутдинова), "Калмыка" (Калмыкова) и "Оси" (Осипова). Вот это был апофеоз деградации отрасли. Дальше уже действительно было некуда! Вот отрасль и взбунтовалась. Уж если такие элементы пришли к власти то дальше то тогда что.....!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Олег Калмыков [21 сентября, в 19 : 17]

Друзья, я всё хочу узнать, кому не даёт покоя моя фамилия? Зачем? Мне хочется только спокойной и продуктивной работы. Министром я быть НЕ ХОЧУ!!! Табличку на двери сегодня кто-то сорвал...Я не заместитель министра только потому, что мои полномочия, согласно контракта, закончились вместе с полномочиями министра. Такое правило. Так зачем же мне звать на бунт? Давайте просто работать на благо нашей Ульяновской области.

Гость [21 сентября, в 19 : 33]

Хочешь просто поработать на благо нашей Ульяновской области???!!! Хорошо, без проблем, скинь мне это письмо на электронную почту schmotova@mail.ru А то в этой статье фото самого письма нету.

Гость [21 сентября, в 19 : 33]

Калмыков, не муди! Весь этот позорный пиар от министерства, все это подстрекательство, все эти заказные статейки на всех где только можно сайтах и порталах от тебя! Шамсутдинов безграмотный гопник с песков, да еще слабоумный хоккеист Осипов никогда бы не додумались до всей этой какафонии. Этож ты, соловей наш, неугомонный. Не скромничай!

Гость [22 сентября, в 21 : 47]

Один смелый нашёлся среди трусов и подхалимов. ОН написал про застой в спорте области, а стагнируют все направления в регионе,если сравнивать с советским периодом.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Путин [21 сентября, в 19 : 38]

Леха Крыт не будет писать эту лажу. Ему вообще все равно кто там министр и чем он занимается, как и все предыдущие 15 лет его руководства федерацией.. Это Калмык, однозначно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [22 сентября, в 17 : 05]

"отсюда". Так надо писать правильно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

вчера, в 18 : 50

1312

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

позавчера, в 17 : 03

2216

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

8423

Крутое пике Улкогресса

Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана. Экипаж лайнера лихорадочно борется за спасение жизни пассажиров. Нечто подобное сегодня происходит с АНО «Улконгресс»

5 октября, в 13 : 58

4025

Пиар. Бессмысленный и беспощадный. Кому нужна TAFISA?

Тадам! Настя Подгорнова рассказала в своем Инстаграмме, что фестиваль TAFISA занял 1 место в национальной премии в области туризма Рашн Эвордс. И теперь, они такие классные поедут в финал побеждать дальше, сообщает телеграмм-канал UlSPORT.

28 сентября, в 11 : 13

2525

Хоккеистам убавили, футболистам прибавили. Спортивные и финансовые приоритеты Сергея Кузьмина

«Волга» выбывает из суперлиги. К такому плачевному итогу, сродни гибели легенды ульяновского хоккея с мячом, подвели региональные власти и спортивные функционеры в лице экс-министра Сергея Кузьмина ХК «Волга».

25 июля, в 16 : 22

3319

Ульяновск – «Культурная столица», «Молодёжная Столица Европы», «Столица Колобка» и родина Чебурашки

В 2009 году был девиз: Ульяновск станет туристической Меккой для всего мира! Иностранцев и жителей других российских городов мы будем завлекать к себе в гости с помощью «странствия по векам».

30 мая, в 15 : 29

2258

Приоритеты Кузьмина: Школа Олимпийского резерва ИЛИ ТАФИСА, Лундгрен и Сигал?

Слова героя булгаковского «Собачьего сердца» профессора Преображенского про разруху не в клозетах, а в головах как нельзя лучше подходят к сегодняшней ситуации в региональном спорте, возглавляемом на протяжении последних лет Сергеем Кузьминым.

26 апреля, в 21 : 46

2167

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

1330