Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

ОНФ выделит самых активных участников проекта «Карта убитых дорог»
Через год после старта проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» запустил систему бонусов для пользователей сайта dorogi-onf.ru.

Теперь за активность на сайте, будь то количество добавленных дорог, оставленных голосов и комментариев, граждане будут получать баллы. В конце года наиболее активные пользователи получат награды.

В рамках новых возможностей участники проекта смогут набирать баллы и получать за них награды. Баллы будут начисляться за проявленную на сайте dorogi-onf.ru активность. Например, за одну добавленную на сайт дорогу можно будет получить 5 баллов. Общее количество баллов по этому критерию будет зависеть от количества участков, которые отметил определенный пользователь на карте убитых дорог. Баллы также будут начисляться и за оставленные лайки и комментарии. При этом за голоса и комментарии, которые оставляют за дорогу другие пользователи, также будут начисляться бонусы.

«За качественные результаты бонусы тоже будут сыпаться в копилку. За статус дороги, измененный на «отремонтировано», будет начислено 50 баллов. Статус «ямочный ремонт» принесет 30 баллов, а за статус «в планах ремонта» пользователь получит 20 бонусов. Мы ожидаем, что система баллов порадует тех, кто активно участвует в жизни проекта и рассказывает о плохих дорогах, а также привлечет новых пользователей. Мы стараемся сделать работу на сайте не только полезной, но и интересной. Сейчас определяются награды для победителей», – рассказал координатор проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

Разработчики также запланировали награды, которые будут переходить от одного пользователя к другому в зависимости от активности на сайте. Их будут получать пользователи, которые включили в список участки, ставшие в определенный момент лидерами голосования по региону или стране.

иллюстрация ОНФ



16.02.2018 в 03:01
480


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ присоединились к акции «Идем в музей»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подключились к всероссийской акции «Идем в музей». Общественники организовали несколько экскурсий для учащихся.

18 июня, в 06 : 07

69

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1566

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1566

ОНФ проведет конкурс публикаций о качестве дорог и безопасности движения

Народный фронт запускает конкурс интернет-публикаций «#ВеснеДорогу». Он пройдет в социальных сетях - в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с 15 апреля по 15 мая.

10 апреля, в 09 : 15

203

ОНФ запускает в мобильном приложении опрос о качестве региональных и местных дорог

В мобильном приложении ОНФ «Народный контроль» любой желающий может пройти новый опрос о том, насколько он удовлетворен качеством региональных и местных дорог. Итоги этого исследования возьмут за основу представители проекта «Дорожная инспекция ОНФ».

28 марта, в 13 : 37

1364