Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

ОНФ взял на контроль ремонт почтового отделения в селе Никольское-на-Черемшане
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области взяли на контроль вопрос ремонта почтового отделения в селе Никольское-на-Черемшане Мелекесского района.

В региональный штаб пришло обращение из этого населенного пункта, в котором говорилось, что здание находится в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта. Активисты выехали на место, встретились с работниками почты и жителями, убедились, что проблема есть. По итогам в УФПС Ульяновской области – филиал ФГУП «Почта России» активистами Народного фронта было направлено письмо с просьбой предоставить информацию о том, планируются ли ремонтные работы этого почтового отделения. Если да, то указать, в какой период и в каком объеме, и сообщить, где на время ремонта будет размещено отделение связи.


Фото:


«В нашем селе есть отделение связи «Почты России». Располагается оно в старом здании, и ремонт здесь не производился уже не один десяток лет, – написал в своем обращении в ОНФ староста села Александр Леснов. – Зимой в помещении почты очень холодно, из-за плохо закрывающихся дверей – постоянные сквозняки, что совершенно не соответствует санитарным нормам. Работницы почты трудятся в верхней одежде, и даже это не спасает их от постоянных простудных заболеваний».

Мужчина обращался к начальнику Димитровградского почтамта, где его заверили, что летом этого года почту отремонтируют. Но у старосты есть опасения, что приведение в порядок объекта будет отложено. Снаружи помещение выглядит ветхим. Здание разделено на две половины. В одной из них – почта, вторая – просто закрыта и не используется. Работники почты подтвердили, что зимой в помещении было холодно из-за плохих окон. А летом, наоборот, обычно жарко и душно. Кроме того, удобства располагаются на улице. Правда, туалет уже покосился на бок, и, не исключено, может сложиться в любой момент, как карточный домик.


Фото:


«Здание требует ремонта. Нужно менять окна и пол, – высказал свою позицию председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Ульяновской области, Герой Российской Федерации Олег Лобунец. – Причем некоторые окна можно заложить кирпичами. Так как, по словам работников почты, часть окон не нужна. При этом нужно уделить внимание освещению внутри. Чтобы после такой перепланировки не было темно. Важно, чтобы ремонт был произведен в этом году и был качественным. Люди должны трудиться в достойных условиях, не испытывать неудобств и проблем со здоровьем».

С ним согласен активист ОНФ Артем Филатов, отметивший, что Народный фронт будет следить за развитием ситуации и проконтролирует ремонт здания сельской почты: «Общественникам показали дефектную ведомость, составленную в начале февраля этого года. Но ряд позиций в ней не отражены. Например, неясно, запланирована ли стяжка полов. А если не будут выполнены все необходимые работы, то ситуация после ремонта может и не измениться в лучшую сторону».

Письмо с просьбой указать сроки и перечень планируемых в сельском почтовом отделении ремонтных работ уже направлен в УФПС Ульяновской области.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


фото ОНФ



22.04.2019 в 08:23
288


Комментарии:

Дарья [22 апреля, в 11 : 01]

Просьба к ОНФ заняться этим вопросом по всем сельским отделениям Почты России. Мы живем в 21 веке, но такого убожества нет ни в одной структуре.Низовые звенья работают за копейки и в холоде, чтобы как-то прокормить семьи. Неужели Центральному руководству с миллиардной прибылью не стыдно за такие развалюхи?Хотя сытый голодного не вразумеет. Позор всем!

Гость [22 апреля, в 15 : 38]

Лобунец возьмись ещё за один контроль, за обеспечение больниц и стационаров бесплатными лекарствами. Твои земляки мучаются без них третий год.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Росприроднадзор призвали принять меры по ликвидации несанкционированных свалок в Ульяновске

Активисты Общероссийского народного фронта направили в Росприроднадзор обращение с просьбой принять меры по ликвидации несанкционированных свалок в Ульяновске.

15 июля, в 09 : 15

187

Активисты ОНФ призвали власти усилить контроль за строительством школы в микрорайоне Репино-Искра

Активисты Общероссийского народного фронта направили в правительство Ульяновской области обращение с просьбой усилить контроль за строительством школы на 1 тыс. 100 мест в микрорайоне Репино-Искра в областном центре.

12 июля, в 10 : 18

245

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

3166

Управление судебного департамента в Ульяновской области необоснованно обогатилось на 4,7 млн. рублей

По решению суда «Почта России» получит от Управления судебного департамента в Ульяновской области 4 722 272 рубля. Она подавала иск о взыскании неосновательного обогащения.

11 октября, в 02 : 51

1447