Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» пришлось заплатить штраф за нарушение антимонопольного законодательства
ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» привлекли к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства. Компания отказывалась от заключения договора на технологическое присоединение дома по улице Нагорной.

В прошлом году ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» сообщило заявителю, что не может заключить с ним договор на присоединение к сети из-за отсутствия сети газораспределения в зоне застройки. В свою очередь гражданин обратился в УФАС. Позднее уже при рассмотрении административного дела компания направила заявителю технические условия и проект договора. Условия не были приняты, так как противоречили требованиям законодательства.

Управление ФАС России оштрафовало «Газпром газораспределение Ульяновск» на 100 тысяч рублей. ООО попыталось оспорить постановление в суде, но Арбитражный суд Поволжского федерального округа оставил решение в силе.

фото с molbulak.ru



17.07.2017 в 14:09
410


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошли праздничные мероприятия, посвященные 60-летию газового комплекса региона

Прошедшая неделя оказалась богатой на яркие события. 23 сентября в городе Ульяновске на площадке Мемцентра состоялось празднование 60-летия газового комплекса региона.

26 сентября, в 12 : 10

1878

Компания «Газпром газораспределение Ульяновск» применила инновационные технологии при подготовке системы газоснабжения к ОЗП

Специалисты компании «Газпром газораспределение Ульяновск» при подготовке объектов к работе в осенне-зимний период применили инновационные технологии, позволяющие значительно сократить сроки замены газового оборудования.

18 августа, в 11 : 57

1273

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

243

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

160

Поставщик Ульяновского механического завода выплатит штраф за неисполнение обязательств

АО «Ульяновский механический завод» добилось через суд добилось выплаты пеней и штрафа за неисполнение обязательств по договору со стороны ООО «СтройГарантСервис».

16 февраля, в 13 : 23

213

ПАО «ВымпелКом» оштрафовали более чем на 130 тысяч рублей

С начала года мобильный оператор ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») уже три раза становился фигурантом дел об административных правонарушениях, возбужденных региональным Управлением Роскомнадзора. Он нарушил правила использования радиочастот.

7 февраля, в 08 : 07

149