Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» пришлось заплатить штраф за нарушение антимонопольного законодательства
ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» привлекли к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства. Компания отказывалась от заключения договора на технологическое присоединение дома по улице Нагорной.

В прошлом году ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» сообщило заявителю, что не может заключить с ним договор на присоединение к сети из-за отсутствия сети газораспределения в зоне застройки. В свою очередь гражданин обратился в УФАС. Позднее уже при рассмотрении административного дела компания направила заявителю технические условия и проект договора. Условия не были приняты, так как противоречили требованиям законодательства.

Управление ФАС России оштрафовало «Газпром газораспределение Ульяновск» на 100 тысяч рублей. ООО попыталось оспорить постановление в суде, но Арбитражный суд Поволжского федерального округа оставил решение в силе.

фото с molbulak.ru



17.07.2017 в 14:09
311


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошли праздничные мероприятия, посвященные 60-летию газового комплекса региона

Прошедшая неделя оказалась богатой на яркие события. 23 сентября в городе Ульяновске на площадке Мемцентра состоялось празднование 60-летия газового комплекса региона.

26 сентября, в 12 : 10

1696

Компания «Газпром газораспределение Ульяновск» применила инновационные технологии при подготовке системы газоснабжения к ОЗП

Специалисты компании «Газпром газораспределение Ульяновск» при подготовке объектов к работе в осенне-зимний период применили инновационные технологии, позволяющие значительно сократить сроки замены газового оборудования.

18 августа, в 11 : 57

1155

Дежа вю. В Ульяновской области очередной детсад-школу приобрели без торгов

Региональные антимонопольщики возбудили очередное дело по признакам нарушения п. 4 ст. 16 ФЗ «О защите конкуренции» приобретения здания школы-детского сада. Среди подозреваемых - региональный минобр, чиновники Кузоватовского района и ООО СК «Союз».

21 ноября, в 14 : 04

1219

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах

Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

7 ноября, в 13 : 42

325

Оштрафовали ООО «Наш дом»

ООО «Наш Дом» осуществляло в Ульяновске сбор, транспортировку и передачу отходов для размещения на полигоне ТБО, расположенном на территории Ульяновского района, по договору о выполнении соответствующих работ.

вчера, в 08 : 59

171

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

156