Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» пришлось заплатить штраф за нарушение антимонопольного законодательства
ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» привлекли к ответственности за нарушение антимонопольного законодательства. Компания отказывалась от заключения договора на технологическое присоединение дома по улице Нагорной.

В прошлом году ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» сообщило заявителю, что не может заключить с ним договор на присоединение к сети из-за отсутствия сети газораспределения в зоне застройки. В свою очередь гражданин обратился в УФАС. Позднее уже при рассмотрении административного дела компания направила заявителю технические условия и проект договора. Условия не были приняты, так как противоречили требованиям законодательства.

Управление ФАС России оштрафовало «Газпром газораспределение Ульяновск» на 100 тысяч рублей. ООО попыталось оспорить постановление в суде, но Арбитражный суд Поволжского федерального округа оставил решение в силе.

фото с molbulak.ru



17.07.2017 в 14:09
465


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошли праздничные мероприятия, посвященные 60-летию газового комплекса региона

Прошедшая неделя оказалась богатой на яркие события. 23 сентября в городе Ульяновске на площадке Мемцентра состоялось празднование 60-летия газового комплекса региона.

26 сентября, в 12 : 10

2013

Компания «Газпром газораспределение Ульяновск» применила инновационные технологии при подготовке системы газоснабжения к ОЗП

Специалисты компании «Газпром газораспределение Ульяновск» при подготовке объектов к работе в осенне-зимний период применили инновационные технологии, позволяющие значительно сократить сроки замены газового оборудования.

18 августа, в 11 : 57

1362

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

211

Аукцион компании «АэроКомпозит-Ульяновск» выиграл поставщик, не имеющий необходимого сертификата

В ближайший четверг в Ульяновском УФАС России рассмотрят жалобу на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск». Победитель его закупки выдал себя за официального представителя зарубежной компании, которым не является.

13 февраля, в 12 : 30

361

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» выплатит штраф в 1 миллион рублей

Бывший директор «Ульяновсктрасстроя» Эльбрус Бероев обеспечил составление ряда подложных документов. По ним денежные средства выдавались подконтрольной ему компании БАРС и номинальному лицу, находящемуся в прямой финансовой зависимости.

сегодня, в 10 : 20

71

«Алев» снова оштрафовали за молоко «Кошкинское»

Суд решил привлечь акционерное общество «Алев» к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

позавчера, в 07 : 57

180

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

79