Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ООО «Газпром трансгаз Самара» оштрафовали по постановлению прокуратуры
Прокуратура Павловского района возбудила в отношении ООО «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

За привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции», компанию оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Как ранее установила прокуратура, зимой местный филиал оформил трудовое соглашение с жителем Павловского района, бывшим специалистом отдела судебных приставов. О трудоустройстве экс-сотрудника федеральной службы руководство общества с ограниченной ответственностью в десятидневный срок в региональное Управление ФССП не сообщило. Тем самым оно нарушило требования антикоррупционного законодательства.

Ранее к ответственности был привлечен руководитель Павловского линейного производственного управления магистральных газопроводов - филиала ООО «Газпром трансгаз Самара», он выплатит штраф в 20 тысяч рублей.

фото с pharmvestnik.ru



25.06.2018 в 09:34
371


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский Роскомнадзор оштрафовал ПАО «МТС»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области привлекло к административной ответственности ПАО «МТС». Мобильный оператор эксплуатировал базовую станцию сети подвижной радиотелефонной связи без соответствующего разрешения на использование радиочастот.

13 июля, в 13 : 08

474

Коллекторы звонили должнику по четыре раза в день

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» назначили новый штраф. Оно выплатит 80 тысяч рублей за вновь допущенное нарушение закона при возврате просроченной задолженности.

12 июля, в 06 : 49

548

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

сегодня, в 10 : 02

7

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

112

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

47

Директора «Межпоселенческого культурного центра» оштрафовали за «тайное трудоустройство» бывшей сотрудницы администрации

Работодатель, заключивший трудовой договор с бывшим государственным или муниципальным служащим в течение двух лет со дня его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

29 июня, в 09 : 51

622

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

746

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

746

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 16 : 19

395

Газпром требует от Ульяновской области погасить 2 млрд. рублей долгов

просроченная задолженность бюджетных учреждений и теплоснабжающих организаций Ульяновской области за поставленный газ на 7 декабря 2017 года составила около более 2 млрд руб. Это на 42% больше, чем на 1 января текущего года.

11 декабря, в 18 : 58

3801