Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

ООО «Газпром трансгаз Самара» оштрафовали по постановлению прокуратуры
Прокуратура Павловского района возбудила в отношении ООО «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ.

За привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего, замещавшего должность, включенную в специальный перечень, с нарушением требований, предусмотренных ФЗ «О противодействии коррупции», компанию оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Как ранее установила прокуратура, зимой местный филиал оформил трудовое соглашение с жителем Павловского района, бывшим специалистом отдела судебных приставов. О трудоустройстве экс-сотрудника федеральной службы руководство общества с ограниченной ответственностью в десятидневный срок в региональное Управление ФССП не сообщило. Тем самым оно нарушило требования антикоррупционного законодательства.

Ранее к ответственности был привлечен руководитель Павловского линейного производственного управления магистральных газопроводов - филиала ООО «Газпром трансгаз Самара», он выплатит штраф в 20 тысяч рублей.

фото с pharmvestnik.ru



25.06.2018 в 09:34
618


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

113

В сельской школе рухнула крыша

Прокуратура Мелекесского района начала проверку в связи с частичным разрушением кровли средней школы имени Маркелова в селе Старая Сахча.

сегодня, в 12 : 40

190

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

108

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

21 января, в 11 : 21

287

Застройщик заплатит штраф за тайное трудоустройство бывшего начальника отдела карсунской администрации

Осенью прошлого года общество с ограниченной ответственностью «Азимут» приняло н работу жительницу Карсунского района Ульяновской области, которая раньше занимала должность начальника отдела правого обеспечения местной администрации.

6 августа, в 10 : 46

557

Прокуратура Чердаклинского района добилась штрафа для компании из Подмосковья

ЗАО «ФМ ЛОЖИСТИК ВОСТОК» заключило трудовой договор с экс-старшим инспектором отдела надзорной деятельности по Старомайнскому и Чердаклинскому районам Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Ульяновской области.

27 июля, в 09 : 30

845

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2692

ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушило антикоррупционное законодательство

Прокурор Павловского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Газпром трансгаз Самара» дело об административном правонарушении по статье 19.29 КоАП РФ.

19 июня, в 12 : 24

937

«Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» должна «Газпрому» почти 7,5 миллионов

На прошлой неделе арбитражный суд Ульяновской области решил взыскать с ОГКУ «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» более 7,4 миллионов рублей.

25 января, в 16 : 19

563