Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

ООО «Консалтингпрофи» оштрафовано за выставление неправомерных счетов за технологические сливы
Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо «Консалтингпрофи» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель должен выплатить 15 тысяч рублей. Ранее за данное нарушение саму компанию оштрафовали на 475,5 тыс. рублей.

ООО «Консалтингпрофи» нарушило часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». Оно выставляло незаконную плату за «Слив теплоносителя (м3)» и «Слив теплоносителя (Гкал)» жителям многоквартирных домов, расположенных в Ульяновске по адресам: ул. Панорамная, 75 (за период с ноября 2015 по январь 2016 года), ул. Панорамная, д.77 (за январь 2016 года). Однако технологические сливы относятся к эксплуатационным технологическим затратам сетевой воды. Согласно положениям раздела IV Правил N 306, они входят в норматив потребления коммунальных услуги отдельной оплате не подлежат. Действиями компании были ущемлены интересы потребителей.

фото с dengodel.com



06.02.2017 в 15:02
277


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания должна 6 миллионов рублей за газ

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в суд с иском на организацию-должника. Задолженность ООО «Консалтингпрофи» перед ним превысила 6 миллионов рублей.

20 июля, в 15 : 23

506

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил поставку газа трем теплоснабжающим предприятиям-должникам

Сегодня в 13.00 ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратит поставку природного газа ОАО «Комета», ОАО «Патронный завод» и ООО «Консалтингпрофи». Все они крупные должники.

18 апреля, в 11 : 51

811

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

812

УФАС оштрафовал чиновников управделами Ульяновской области за незаконную покупку представительского минивэна стоимостью 4,4 млн. руб.

За расточительство руководителей областного правительства, которые возжелали перемещать свои собственные персоны на дорогом и суперкомфортном японском минивэне Toyota Alphard, ответят простые клерки.

5 мая, в 11 : 24

1333

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

125

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

201