Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ООО «Консалтингпрофи» оштрафовано за выставление неправомерных счетов за технологические сливы
Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо «Консалтингпрофи» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель должен выплатить 15 тысяч рублей. Ранее за данное нарушение саму компанию оштрафовали на 475,5 тыс. рублей.

ООО «Консалтингпрофи» нарушило часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». Оно выставляло незаконную плату за «Слив теплоносителя (м3)» и «Слив теплоносителя (Гкал)» жителям многоквартирных домов, расположенных в Ульяновске по адресам: ул. Панорамная, 75 (за период с ноября 2015 по январь 2016 года), ул. Панорамная, д.77 (за январь 2016 года). Однако технологические сливы относятся к эксплуатационным технологическим затратам сетевой воды. Согласно положениям раздела IV Правил N 306, они входят в норматив потребления коммунальных услуги отдельной оплате не подлежат. Действиями компании были ущемлены интересы потребителей.

фото с dengodel.com



06.02.2017 в 15:02
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания должна 6 миллионов рублей за газ

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в суд с иском на организацию-должника. Задолженность ООО «Консалтингпрофи» перед ним превысила 6 миллионов рублей.

20 июля, в 15 : 23

440

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил поставку газа трем теплоснабжающим предприятиям-должникам

Сегодня в 13.00 ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратит поставку природного газа ОАО «Комета», ОАО «Патронный завод» и ООО «Консалтингпрофи». Все они крупные должники.

18 апреля, в 11 : 51

712

«За честные закупки». Антимонопольная служба выявила нарушения в приобретении ульяновскими чиновниками бэушной Toyota Alphard за 5 млн. рублей

Скандальная покупка дорого минивэна, который чиновники областного правительства Ульяновской области приобрели за государственный счет для комфортной и безопасной перевозки своих персон, была проведена с нарушением действующего законодательства.

16 марта, в 14 : 01

1667

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1331

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

14 февраля, в 08 : 38

210

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

149

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

17 марта, в 13 : 56

211