Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

ООО «Консалтингпрофи» оштрафовано за выставление неправомерных счетов за технологические сливы
Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо «Консалтингпрофи» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель должен выплатить 15 тысяч рублей. Ранее за данное нарушение саму компанию оштрафовали на 475,5 тыс. рублей.

ООО «Консалтингпрофи» нарушило часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». Оно выставляло незаконную плату за «Слив теплоносителя (м3)» и «Слив теплоносителя (Гкал)» жителям многоквартирных домов, расположенных в Ульяновске по адресам: ул. Панорамная, 75 (за период с ноября 2015 по январь 2016 года), ул. Панорамная, д.77 (за январь 2016 года). Однако технологические сливы относятся к эксплуатационным технологическим затратам сетевой воды. Согласно положениям раздела IV Правил N 306, они входят в норматив потребления коммунальных услуги отдельной оплате не подлежат. Действиями компании были ущемлены интересы потребителей.

фото с dengodel.com



06.02.2017 в 15:02
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания должна 6 миллионов рублей за газ

ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» обратилось в суд с иском на организацию-должника. Задолженность ООО «Консалтингпрофи» перед ним превысила 6 миллионов рублей.

20 июля, в 15 : 23

681

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил поставку газа трем теплоснабжающим предприятиям-должникам

Сегодня в 13.00 ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» прекратит поставку природного газа ОАО «Комета», ОАО «Патронный завод» и ООО «Консалтингпрофи». Все они крупные должники.

18 апреля, в 11 : 51

1067

Дежа вю. В Ульяновской области очередной детсад-школу приобрели без торгов

Региональные антимонопольщики возбудили очередное дело по признакам нарушения п. 4 ст. 16 ФЗ «О защите конкуренции» приобретения здания школы-детского сада. Среди подозреваемых - региональный минобр, чиновники Кузоватовского района и ООО СК «Союз».

21 ноября, в 14 : 04

1229

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах

Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

7 ноября, в 13 : 42

325

Оштрафовали ООО «Наш дом»

ООО «Наш Дом» осуществляло в Ульяновске сбор, транспортировку и передачу отходов для размещения на полигоне ТБО, расположенном на территории Ульяновского района, по договору о выполнении соответствующих работ.

вчера, в 08 : 59

175

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

157