Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

ООО «ПАТП-2» грозит штраф за дополнительный сбор при покупке билетов
Ульяновское УФАС России возбудило дело в отношении ООО «ПАТП-2». Нарушение выразилось во взимании комиссионного сбора при покупке билета для проезда автобусом через интернет.

Дело было возбуждено по заявлению пассажира. Он купил билет для поездки по маршруту Ульяновск - Новый Белый Яр. Стоимость состояла из цены билета и 12 рублей, начисленных сверху за удаленную продажу. Формулировка «удаленная продажа» была указана в проездном документе.

Напомним, в 2015 году аналогичное нарушение было допущено ОАО «ПАТП-1». Компания была оштрафована на 562 тысячи рублей.

фото с uliyanovsk.bezformata.ru



24.01.2018 в 13:32
416


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От ООО «ПАТП-2» требуют устранить нарушение

Ульяновское Управление ФАС России выдало ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие №2» предупреждение в связи с созданием дискриминационных условий для перевозчиков.

13 июля, в 11 : 40

582

Мосгорсуд признал законным арест ульяновского чиновника по делу об особо крупном хищении

Мосгорсуд признал законным решение об аресте до 27 августа председателя комитета по социальной политике Законодательного собрания Ульяновской области Игоря Тихонова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

вчера, в 16 : 01

2122

УКБП оштрафовали за не предоставление документов

АО «Ульяновское конструкторское бюро приборостроения» уличили в нарушении, предусмотренном частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ (непредставление сведений в ФАС, его территориальные органы или органы, уполномоченные в области экспортного контроля).

3 августа, в 07 : 43

508

У Тихонова, Абдуллова и в «Ульяновскфармации» идут обыски. Работают ФСБ и СК РФ

Как стало известно Ulnovosti.ru, сегодня с раннего утра в региональном Минздраве у министра Рашида Абдуллова, председателя комитета по социальной политике ЗСО Игоря Тихонова и в «Ульяновскфармации» силовики ведут обыски.

28 июня, в 12 : 12

13978