Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ООО «ПАТП-2» грозит штраф за дополнительный сбор при покупке билетов
Ульяновское УФАС России возбудило дело в отношении ООО «ПАТП-2». Нарушение выразилось во взимании комиссионного сбора при покупке билета для проезда автобусом через интернет.

Дело было возбуждено по заявлению пассажира. Он купил билет для поездки по маршруту Ульяновск - Новый Белый Яр. Стоимость состояла из цены билета и 12 рублей, начисленных сверху за удаленную продажу. Формулировка «удаленная продажа» была указана в проездном документе.

Напомним, в 2015 году аналогичное нарушение было допущено ОАО «ПАТП-1». Компания была оштрафована на 562 тысячи рублей.

фото с uliyanovsk.bezformata.ru



24.01.2018 в 13:32
535


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

От ООО «ПАТП-2» требуют устранить нарушение

Ульяновское Управление ФАС России выдало ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие №2» предупреждение в связи с созданием дискриминационных условий для перевозчиков.

13 июля, в 11 : 40

710

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3564

Ульяновский предприниматель не смог наказать «Яндекс Такси» за недобросовестную конкуренцию

Индивидуальный предприниматель из Ульяновска пытался добиться возбуждения дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Яндекс.Такси».

22 октября, в 07 : 58

260

Вне конкуренции. В Ульяновской области на «Безопасном городе» осваивают более 4 млрд. рублей

Сегодня Комиссия УФАС по Ульяновской области вынесла решение в отношении чиновников правительства области и администрации Ульяновска, признав их нарушителями «Закона о защите конкуренции».

5 октября, в 16 : 14

5382