Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

«Симбирскавтодор» не заплатил подрядчику
По решению суда ООО «Симбирскавтодор» должно выплатить ООО «ИнжДорСтрой» более 14 747 000 рублей. Это основной долг компании за услуги субподрядчика.

В прошлом году «Симбирскавтодор» привлекал «ИнжДорСтрой» к выполнению работ по содержанию действующей сети автомобильных дорог № 25 и не заплатил за них.

Помимо основного долга ООО «Симбирскавтодор» придется выплатить более 550 тысяч рублей процентов и оплатить расходы по оплате государственной пошлины в размере почти 100 тысяч рублей.

В прошлом году ООО «Симбирскавтодор» попало в центр скандала в связи с другим долгом. Ульяновское дорожное предприятие не перечислило в бюджет более 30 миллионов рублей. Уход от налогов в течение почти полутора лет осуществлялся «Симбирскавтодором» путем включения в соответствующие декларации заведомо ложных сведений и завышения сумм налоговых вычетов по фиктивным операциям с недействующими организациями. Было возбуждено уголовное дело.

фото с sumy.depo.ua



24.11.2016 в 10:14
478


Комментарии:

Вассер [24 ноября, в 11 : 21]

Ну это же Тюринская (Фаниниская) контора?

Гость [24 ноября, в 19 : 47]

Посмотрите контракты Департамента Автодорог с Симбирскавтодором,которые заключал ХОЛТОБИН,там много интересных нарушений.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

323

Следствие проверит «Симбирскавтодор» по факту неуплаты налогов в размере более 30 млн. рублей

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

29 июня, в 18 : 28

2622

«Автодеталь-Сервис» должен арендодателю 30 миллионов рублей

По решению суда с общества с ограниченной ответственностью «Автодеталь-Сервис» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Электром» взыщут порядка 30 миллионов рублей. Компании находятся в отношениях соответственно арендодателя и арендатора.

вчера, в 16 : 16

112

Новоульяновский застройщик должен 23 миллиона рублей

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Домострой» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Новоульяновский завод ЖБИ» более 25,5 миллионов рублей.

23 июня, в 14 : 39

201

Договор подряда заключили без проведения торгов

Вчера УФАС признало Управление дорожного хозяйства и транспорта Администрации города Ульяновска, МБУ «Дорремстрой» и ООО «Лига» нарушителями антимонопольного законодательства. Будет рассмотрен вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

6 июня, в 08 : 30

257

Заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному надзору попался на незаконном предпринимательстве

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.

2 мая, в 15 : 59

2522

Управляющая компания не заплатила за ремонт домов

ООО «Ремонтно-строительный участок Южное» выиграло суд у ООО «Управляющая компания «Железнодорожного района г. Ульяновска». Он выступал подрядчиком при ремонтных работах в обслуживаемых организацией домах, но остался без оплаты.

21 октября, в 08 : 08

408