Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Симбирскавтодор» не заплатил подрядчику
По решению суда ООО «Симбирскавтодор» должно выплатить ООО «ИнжДорСтрой» более 14 747 000 рублей. Это основной долг компании за услуги субподрядчика.

В прошлом году «Симбирскавтодор» привлекал «ИнжДорСтрой» к выполнению работ по содержанию действующей сети автомобильных дорог № 25 и не заплатил за них.

Помимо основного долга ООО «Симбирскавтодор» придется выплатить более 550 тысяч рублей процентов и оплатить расходы по оплате государственной пошлины в размере почти 100 тысяч рублей.

В прошлом году ООО «Симбирскавтодор» попало в центр скандала в связи с другим долгом. Ульяновское дорожное предприятие не перечислило в бюджет более 30 миллионов рублей. Уход от налогов в течение почти полутора лет осуществлялся «Симбирскавтодором» путем включения в соответствующие декларации заведомо ложных сведений и завышения сумм налоговых вычетов по фиктивным операциям с недействующими организациями. Было возбуждено уголовное дело.

фото с sumy.depo.ua



24.11.2016 в 10:14
420


Комментарии:

Вассер [24 ноября, в 11 : 21]

Ну это же Тюринская (Фаниниская) контора?

Гость [24 ноября, в 19 : 47]

Посмотрите контракты Департамента Автодорог с Симбирскавтодором,которые заключал ХОЛТОБИН,там много интересных нарушений.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

263

Следствие проверит «Симбирскавтодор» по факту неуплаты налогов в размере более 30 млн. рублей

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

29 июня, в 18 : 28

2534

Бывшего гендиректора ООО «Симбирск Бройлер» обязали перечистить в бюджет РФ более 7,6 млн рублей

Вступило в силу решение суда по иску прокуратура Димитровграда о взыскании с экс-гендиректора ООО «Симбирск Бройлер» Сергея Тимошенко денежных средств, незаконно полученных им в результате преступления.

11 мая, в 12 : 23

268

В Ульяновской области власти задолжали малому бизнесу 55 млн. рублей по госконтрактам

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения органами власти и местного самоуправления законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам пресекла многочисленные нарушения.

10 мая, в 11 : 45

471

Вешкаймский МУП не перечислил за газ 4,5 миллиона рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Вешкаймского района» взыщут более 4,5 миллионов рублей в пользу общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

4 мая, в 12 : 00

143

Заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному надзору попался на незаконном предпринимательстве

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.

2 мая, в 15 : 59

2196

Управляющая компания не заплатила за ремонт домов

ООО «Ремонтно-строительный участок Южное» выиграло суд у ООО «Управляющая компания «Железнодорожного района г. Ульяновска». Он выступал подрядчиком при ремонтных работах в обслуживаемых организацией домах, но остался без оплаты.

21 октября, в 08 : 08

375

Димитровградский автоагрегатный завод не заплатил за ремонт кровли

АО «Димитровградский автоагрегатный завод» не расплатилось с подрядчиком – ООО «Кров Т рейд». Летом его рабочие сделали ремонт одного из зданий предприятия, но их труды так и не были оплачены.

14 октября, в 08 : 01

620