Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Симбирскавтодор» не заплатил подрядчику
По решению суда ООО «Симбирскавтодор» должно выплатить ООО «ИнжДорСтрой» более 14 747 000 рублей. Это основной долг компании за услуги субподрядчика.

В прошлом году «Симбирскавтодор» привлекал «ИнжДорСтрой» к выполнению работ по содержанию действующей сети автомобильных дорог № 25 и не заплатил за них.

Помимо основного долга ООО «Симбирскавтодор» придется выплатить более 550 тысяч рублей процентов и оплатить расходы по оплате государственной пошлины в размере почти 100 тысяч рублей.

В прошлом году ООО «Симбирскавтодор» попало в центр скандала в связи с другим долгом. Ульяновское дорожное предприятие не перечислило в бюджет более 30 миллионов рублей. Уход от налогов в течение почти полутора лет осуществлялся «Симбирскавтодором» путем включения в соответствующие декларации заведомо ложных сведений и завышения сумм налоговых вычетов по фиктивным операциям с недействующими организациями. Было возбуждено уголовное дело.

фото с sumy.depo.ua



24.11.2016 в 10:14
612


Комментарии:

Вассер [24 ноября, в 11 : 21]

Ну это же Тюринская (Фаниниская) контора?

Гость [24 ноября, в 19 : 47]

Посмотрите контракты Департамента Автодорог с Симбирскавтодором,которые заключал ХОЛТОБИН,там много интересных нарушений.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Симбирскавтодор» банкротится

Арбитражный суд Ульяновской области постановил вести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» процедуру банкротства – наблюдение. Причиной стала крупная задолженность перед ООО «ИнжДорСтрой».

20 марта, в 13 : 58

457

Следствие проверит «Симбирскавтодор» по факту неуплаты налогов в размере более 30 млн. рублей

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов общества с ограниченной ответственностью «Симбирскавтодор» (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

29 июня, в 18 : 28

2861

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

вчера, в 08 : 20

121

Подрядчик ФОКа «Орион» на 22 миллиона превысил стоимость работ

С МБУ дополнительного образования детский – оздоровительно-образовательный центр «Орион» в пользу ООО «Национальная компания строительства и проектирования спортсооружений» по решению суда взыщут 22 243 191 рублей.

26 сентября, в 07 : 19

257

Директор строительной компании «ДАНсКРИ» обвиняется в хищении почти 18 миллионов рублей

Прокуратура Ленинского района Ульяновска направила в суд уголовное дело по обвинению руководителя строительной фирмы «ДАНсКРИ» Василия Кузнецова в хищении более 17,8 млн руб.

13 июля, в 14 : 09

950

Договор подряда заключили без проведения торгов

Вчера УФАС признало Управление дорожного хозяйства и транспорта Администрации города Ульяновска, МБУ «Дорремстрой» и ООО «Лига» нарушителями антимонопольного законодательства. Будет рассмотрен вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

6 июня, в 08 : 30

426