Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

ООПТ займется новое профильное Управление
В Ульяновской области создается Управление особо охраняемыми природными территориями и геопарком «Ундория» с отдельным штатом. Его учредителем будет Минприроды и цикличной экономики.

Вышло соответствующее распоряжение регионального правительства за подписью его председателя Смекалина. Основными целями деятельности нового учреждения заявлены обеспечение государственного управления особо охраняемыми природными территориями областного и местного значения и их охраны; осуществление мер по сохранению биологического разнообразия объектов животного и растительного мира и обеспечения условий их устойчивого существования, восстановления и воспроизводства; использование рекреационного потенциала особо охраняемых природных территорий в целях развития экологического туризма и просвещения населения на территории Ульяновской области и Ульяновска. Агентство государственного имущества и земельных отношений должно будет в установленном порядке закрепить за Управлением государственное имущество на праве оперативного управления.

фото с RealnoeVremya.ru



04.02.2019 в 10:55
416


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Приплыли». В Ульяновской области вводится режим жесточайшей экономии

Распоряжение регионального правительства за подписью Смекалина «О некоторых мерах по оптимизации расходов областного бюджета Ульяновской области» - это фактически признание рухнувшей экономической политики и чудес Ульяновской области.

29 июля, в 11 : 27

6939

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 14 : 54

3799

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 17 : 15

3213