Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ОПГ наворовала бензин почти на 3 миллиона рублей
В суд направлено уголовное дело по обвинению членов организованной преступной группы в хищении нефтепродуктов. Пять жителей Волгограда и Самары подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере.

Заместитель гендиректора по розничным продажам ОАО «Самаранефтепродукт» и заместитель директора по производству ООО «Самара-Терминал» организовали группу, члены которой занимались установкой на топливораздаточных колонках и кассах оборудования, обеспечивающего недолив отпускаемого клиентам бензина. Неучтенное топливо в последующем якобы приобреталось по фальсифицированным накладным, после чего реализовывалось. Полученные денежные средства члены ОПГ расходовали по собственному усмотрению. В результате в период с мая 2012 по февраль 2013 годов от преступных действий мошенников пострадали сотни физических и юридических лиц. Им был причинен имущественный ущерб, превышающий 2,8 млн. рублей.

Участникам группы предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

фото с freewayseguros.com



11.01.2018 в 09:22
499


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

17 июля, в 09 : 34

584

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

7203

Мошенник из Ульяновской области отправился в колонию

Житель Ульяновской области проведет полтора года в колонии за мошенничество в крупном размере. За 700 тысяч рублей он обещал одному из руководителей исправительного учреждения решить проблемы с правоохранительными органами.

19 июля, в 09 : 00

392

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

12 июля, в 10 : 01

663

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

674