Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ОПГ наворовала бензин почти на 3 миллиона рублей
В суд направлено уголовное дело по обвинению членов организованной преступной группы в хищении нефтепродуктов. Пять жителей Волгограда и Самары подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере.

Заместитель гендиректора по розничным продажам ОАО «Самаранефтепродукт» и заместитель директора по производству ООО «Самара-Терминал» организовали группу, члены которой занимались установкой на топливораздаточных колонках и кассах оборудования, обеспечивающего недолив отпускаемого клиентам бензина. Неучтенное топливо в последующем якобы приобреталось по фальсифицированным накладным, после чего реализовывалось. Полученные денежные средства члены ОПГ расходовали по собственному усмотрению. В результате в период с мая 2012 по февраль 2013 годов от преступных действий мошенников пострадали сотни физических и юридических лиц. Им был причинен имущественный ущерб, превышающий 2,8 млн. рублей.

Участникам группы предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

фото с freewayseguros.com



11.01.2018 в 09:22
599


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело в отношении наркоторговцев, работавших в Поволжье

Следственное Управление УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по статье 210 УК РФ в отношении организатора и участников группировки, распространявшей наркотики на территории ПФО.

24 декабря, в 13 : 02

172

Ульяновску причинили 22-миллионный ущерб из-за махинаций в Росреестре

С августа 2013 года по июль 2015-го муниципальному образованию «г. Ульяновск» был причинен ущерб в размере более 22 миллионов рублей. В преступлении обвиняются должностные лица из ульяновского отдела Росреестра.

13 декабря, в 07 : 48

403

Чтобы купить телефон, безработный ульяновец дал банку ложную информацию

Жителя Ульяновска будут судить за мошенничество в сфере кредитования. Безработный мужчина заключил с одним из банков договор потребительского кредита, предоставив заведомо ложные и недостоверные данные.

15 января, в 09 : 15

135

Директору ульяновской компании грозит заключение за махинации с налогами

Учредитель и директор общества с ограниченной ответственностью «Торговый Дом Автопрофи» организовал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда бухгалтерских и гражданско-правовых документов.

28 декабря, в 10 : 24

359

С бывшего адвоката взыщут сумму «взяток для полиции»

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о взыскании с бывшего адвоката, осужденного за покушение на мошенничество, денежных средств, полученных незаконным путем. Речь идет о сумме более 1 миллиона рублей.

20 декабря, в 09 : 13

322