Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

О коррупции в ОВД можно сообщить на прямую линию
5 декабря в здании УМВД России по Ульяновской области пройдет прямая линия в формате телефонного общения с гражданами по антикоррупционным вопросам, касающимся сферы деятельности органов внутренних дел.

Контактный телефон - 8 (8422) 67-87-74. Линия будет работать с 14.00 до 15.00. На вопросы ответят представители управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД, Следственной части Следственного управления УМВД, оперативно – розыскной части собственной безопасности УМВД, управления по работе с личным составом УМВД, члены Общественного совета при УМВД России по Ульяновской области.

иллюстрация с pridnestrovie-daily.net



03.12.2018 в 11:48
198


Комментарии:

Евгений [5 декабря, в 06 : 00]

Кто же посмеет обращаться в своём городе о коррупции, если весь город, включая все управления, коррумпирован?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5226

Прокуратура пошла в лес. В Ульяновской области под видом турбаз возводились коттеджи

Прокуратура Ульяновской области требует снести 14 незаконно построенных в лесах Чердаклинского района объектов недвижимости. Под снос попадают дома, банный комплекс «Лукоморье», где живет и отдыхает ульяновская элита.

1 ноября, в 14 : 57

4695