Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Обнаружили еще одни незаконные рубки в Охотничьевском участковом лесничестве
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.260 УК РФ по факту незаконной рубки лесных насаждений в особо крупном размере.

Прокуратура Ульяновского района установила, что весной этого года на территории Охотничьевского участкового лесничества рубили дубы. В результате этих действий государству причинен ущерб в размере более 700 тысяч рублей. Соответствующие нарушения наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Ранее сообщалось, что на территории Охотничьевского участкового лесничества нарубили сосен на 130 тысяч рублей и дубов на 3,8 миллионов рублей.

фото с kremen.today



14.06.2018 в 09:51
624


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В чердаклинском лесу нарубили дубов на 2 миллиона рублей

В Ульяновской области по материалам природоохранного прокурора возбуждены уголовные дела по фактам незаконных рубок лесных насаждений на землях фонда Чердаклинского участкового лесничества ГКУ «Ульяновское лесничество».

7 августа, в 08 : 17

408

Сто николаевцев почти три месяца сидят без воды

Более ста жителей домов с улиц Молодежная и Ленина поселка Николаевка в июне этого года остались без водоснабжения. Причиной этого стало непринятие соответствующих мер руководством органов власти и предприятия «Сантеплотехсервис».

сегодня, в 10 : 50

41

Лже-адвокату ограничили свободу

Жительницу Ульяновска Елену Яковенко, работавшую адвокатом без соответствующего статуса, приговорили к полутора годам ограничения свободы.

сегодня, в 09 : 56

82