Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Обнаружили еще одни незаконные рубки в Охотничьевском участковом лесничестве
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.260 УК РФ по факту незаконной рубки лесных насаждений в особо крупном размере.

Прокуратура Ульяновского района установила, что весной этого года на территории Охотничьевского участкового лесничества рубили дубы. В результате этих действий государству причинен ущерб в размере более 700 тысяч рублей. Соответствующие нарушения наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Ранее сообщалось, что на территории Охотничьевского участкового лесничества нарубили сосен на 130 тысяч рублей и дубов на 3,8 миллионов рублей.

фото с kremen.today



14.06.2018 в 09:51
414


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

696

Житель Ульяновской области нарубил сосен на 200 тысяч рублей

В июне прошлого года житель Ульяновской области Виктор Иевлев выезжал на территорию лесничества возле села Кузоватово на принадлежащем ему тракторе Т-40. В защитных лесах он незаконно срубил восемь сосен.

4 июня, в 11 : 32

448

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

сегодня, в 09 : 52

108