Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,3101 р.
Евро: 74,8584 р.

Обнаружили еще одни незаконные рубки в Охотничьевском участковом лесничестве
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.260 УК РФ по факту незаконной рубки лесных насаждений в особо крупном размере.

Прокуратура Ульяновского района установила, что весной этого года на территории Охотничьевского участкового лесничества рубили дубы. В результате этих действий государству причинен ущерб в размере более 700 тысяч рублей. Соответствующие нарушения наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Ранее сообщалось, что на территории Охотничьевского участкового лесничества нарубили сосен на 130 тысяч рублей и дубов на 3,8 миллионов рублей.

фото с kremen.today



14.06.2018 в 09:51
677


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 11 : 51

480

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

сегодня, в 11 : 34

79

Из магазина возле детсада уберут алкоголь

Прокуратура Димитровграда установила, что в торговом объекте «Территория», расположенном на ул. 50 лет Октября, ведется розничная продажа водки, вина, коньяка, пива, сидра. Между тем на расстоянии менее 50 м от него находится дошкольное учреждение образов

вчера, в 11 : 00

107