Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Общественной организации не ответили на обращение о реализации указа президента
Межрегиональная общественная организация по содействию в защите прав граждан «Майский указ» зимой 2018-2019 гг. направила обращение в администрацию Майнского района и не получила ответ.

Ее представители писали в орган местного самоуправления по вопросу реализации Указа Президента РФ от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года». По информации прокуратуры, начальник отдела общественных коммуникаций должна была обеспечить рассмотрение обращения в течение тридцати дней, но не сделала этого.

Прокурор Радищевского района возбудил в отношении руководителя подразделения дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан женщине грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с YConsult.ru



22.04.2019 в 05:23
150


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директору департамента Минприроды грозит штраф

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении директора департамента лесного хозяйства регионального министерства природы и цикличной экономики.

23 мая, в 11 : 23

223

Оштрафовали главу сельской администрации, не решившего вопрос с материальной помощью

Глава администрации муниципального образования Мостякское сельское поселение зимой этого года проигнорировал обращение местной жительницы, которая писала в орган местного самоуправления по вопросу оказания материальной помощи в связи с болезнью.

20 мая, в 09 : 24

153

Прокуратура Ульяновской области координирует деятельность правоохранительных органов по противодействию коррупции

Как отметил Прокурор Ульяновской области, принимаемые меры и результаты не соответствуют уровню распространенности коррупционных проявлений и степени их социальной опасности.

сегодня, в 08 : 58

119