Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Обследуют работников «Городской теплосети» и «Утеса»
С начала 2017 года в рамках проекта «Кардиодесант» областной центр медицинской профилактики организовал 125 выездов на предприятия Ульяновской области. Сегодня в Ульяновске пройдут еще три.

Сегодня медицинские работники ГУЗ ЦГКБ г расскажут коллективу УМУП «Городская теплосеть» о факторах риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи поликлиники №1 имени С.М. Кирова отправятся в Ульяновскую областную специальную библиотеку для слепых. Библиотекарей обследуют и расскажут им о правилах самопомощи при инфарктах и инсультах.

«Площадку здоровья» организуют на ОАО «Утес». Сотрудники Областного врачебно-физкультурного диспансера измерят работникам завода артериальное давление и проконсультируют по вопросам коррекции факторов риска.

фото с zdrave.frognews.bg



25.07.2017 в 10:52
517


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Обследуют работников водоканала

17 октября на УМУП «УльяновскВодоканал» будет организовано обследование работников в рамках проекта «КардиоДесант». На предприятие отправятся сотрудники ГУЗ ГКБ № 1 (Перинатальный центр). Акцией планируется охватить порядка 50 человек.

16 октября, в 14 : 48

355

В Ульяновске проведут женскую донорскую акцию

На следующей неделе на областной станции переливания крови запланировано провести две акции добровольного донорства. Одна из них - приуроченная к Международному женскому дню.

25 февраля, в 09 : 30

1308

МУП «УльГЭС» премировали за лучшую организацию работы по охране труда

В Ульяновской области подвели итоги конкурса «Лучшая организация работы по охране труда», направленного на снижение производственного травматизма. В этом году победителем стала «Ульяновская городская электросеть».

25 ноября, в 07 : 45

1065

Лоббизм интересов. Александр Игнатьев ушел, оставив «УльГЭСу» штрафов на 6 млн. рублей

Не так давно УФАС по Ульяновской области разразилось информацией по поводу наложения штрафа аж в 6 млн. рублей на МУП «УльГЭС» за неправильно проведенную проверку в отношении одной из коммерческих организаций.

4 декабря, в 14 : 53

6065