Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Обслуживающая компания занимается добычей подземных вод без лицензии
Прокурор Мелекесского района возбудил в отношении гендиректора «РЕСУРС-ЖКХ» дело об административном правонарушении по ч.1 ст.7.3 КоАП РФ (пользование недрами без лицензии).

Прокуратурой было установлено, что ООО получило объекты водоснабжения и водоотведения МО «Новоселкинское сельское поселение» и «Рязановское сельское поселение» в пользование и обслуживание на пять лет. При этом компания занимается добычей подземных вод без лицензии на недропользование. Это ведет к неисполнению норм по охране природы, безучетной добыче воды, несоблюдению требований в части предотвращения загрязнения санитарной зоны источников.

По ч.1 ст.7.3 КоАП РФ руководителю компании-нарушителя грозит крупный штраф.

фото с tribute-to-prophetandislam.blogspot.com



13.11.2017 в 10:01
636


Комментарии:

Гость [13 ноября, в 10 : 08]

А если учесть, что качество воды еще говно, то совсем браво г-ну Мирзазанову Ф.Р.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда расторгли договоры с компанией, не имеющей лицензии

В этом году ООО «РЕСУРС-ЖКХ» заключило с двумя образовательными организациями и учреждением здравоохранения договоры на оказание услуг по транспортировке ТБО. Однако прокуратура выяснила, что оно не имеет соответствующей лицензии.

26 декабря, в 10 : 29

430

Вывозили мусор, не имея лицензии

Установлено, что в 2017 году общество с ограниченной ответственностью «РЕСУРС-ЖКХ» заключило с образовательными организациями и государственным учреждением здравоохранения договоры на оказание услуг по транспортировке твердых бытовых отходов

22 ноября, в 10 : 27

639

Директор управляющей компании проигнорировал обращение вдовы инвалида Великой Отечественной войны

Прокуратурой Мелекесского района установлено, что гендиректор общества с ограниченной ответственностью «Ресурс-ЖКХ» в этом году неоднократно игнорировал обращения местных жителей, касающиеся вопросов оказания и оплаты коммунальных услуг.

19 октября, в 13 : 49

464

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

сегодня, в 14 : 02

32

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 31

206

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

сегодня, в 09 : 07

173