Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Оценят уязвимость моста
«Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает оказание услуг по дополнительной оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры шести регионов. В списке есть Ульяновская область.

В течение двух месяцев работы будут проходить на мостах и путепроводах Республики Мордовия, Пензенской, Рязанской, Ульяновской, Самарской, Саратовской областей –всего в перечне 153 объекта. На их оценку заложено 7 949 410 рублей. Почти 60 тысяч рублей из этих средств потратят на обследование моста км 321+000 на автодороге подъезд к городу Ульяновск от а/д М-5 «Урал». В ходе работ будут определены границы зоны транспортной безопасности и ее частей на данном объекте, перечень критических элементов и их границ.

фото с vts-samara.ru



21.09.2018 в 10:44
737


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

вчера, в 07 : 02

314

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

207

У могилы И.Н. Ульянова определят предметы охраны

Правительство Ульяновской области заказывает работы по определению предметов охраны объектов культурного наследия регионального значения. В списке «задач» значится могила Ильи Николаевича Ульянова.

12 июля, в 06 : 58

481

«Золотой мост». Шедевр мостростроения Холтобина и Тюрина в Цильнинском районе третий год уходит под воду

Ulnovosti.ru вместе с жителями Мокрой Бугурны третий год пишет хронику двухкилометровой дороги с мостом, в которую из бюджета области вбухано без малого 48 млн. рублей.

27 марта, в 16 : 57

2818