Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

Оценят уязвимость моста
«Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства» заказывает оказание услуг по дополнительной оценке уязвимости объектов транспортной инфраструктуры шести регионов. В списке есть Ульяновская область.

В течение двух месяцев работы будут проходить на мостах и путепроводах Республики Мордовия, Пензенской, Рязанской, Ульяновской, Самарской, Саратовской областей –всего в перечне 153 объекта. На их оценку заложено 7 949 410 рублей. Почти 60 тысяч рублей из этих средств потратят на обследование моста км 321+000 на автодороге подъезд к городу Ульяновск от а/д М-5 «Урал». В ходе работ будут определены границы зоны транспортной безопасности и ее частей на данном объекте, перечень критических элементов и их границ.

фото с vts-samara.ru



21.09.2018 в 14:44
653


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновской полиции появится оборудование для исследования эффекта акустоэлектрических преобразований

УМВД по Ульяновской области покупает автоматизированную систему исследования эффекта акустоэлектрических преобразований в технических средствах и отходящих от них линиях в речевом диапазоне частот.

позавчера, в 06 : 50

366

Перевозчики региона страхуют ответственность перед пассажирами

Майнское и сенгилеевское автотранспортные предприятия заказывают услуги по страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. Каждое потратит на эти цели порядка 200 тысяч рублей.

21 марта, в 13 : 07

596

Императорский мост покрасят

В Ульяновске начались работы по покраске Императорского железнодорожного моста через реку Волга, сообщили в пресс-службе Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги.

21 августа, в 10 : 05

616

Императорский мост обследовали водолазы

Сотрудники Центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры исследовали состояние подводной части опор железнодорожного моста через Волгу в Ульяновске.

27 июля, в 14 : 49

1063