Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Очередные депутаты попались на сокрытии доходов и имущества
Прокуратура Карсунского района Ульяновской области настаивает на досрочном прекращении полномочий семи депутатов. По итогам проверок местным советам внесены представления об устранении нарушений антикоррупционного законодательства.

Прокуратура сообщила, что народная избранница, представляющая интересы жителей Горенского сельского поселения, не отразила данные о находящейся в ее собственности недвижимости. Женщина-депутат скрыла наличие у нее квартиры в Ульяновске. Двое его коллег умолчали о принадлежащих им автомобилях и земельном участке. В соответствующих справках не содержалась информация о доходах, полученных от различных компаний четырьмя народными избранниками Советов депутатов муниципальных образований «Языковское городское поселение» и «Новопогореловское сельское поселение». Все эти факты свидетельствуют о грубом игнорировании требований законодательства о противодействии коррупции.

Только на прошлой неделе стало известно об аналогичных правонарушениях, допущенных депутатами Ульяновского района: http://ulnovosti.ru/content/6/44428/

фото с vnnews.ru



08.07.2019 в 08:16
524


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

166

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

На сайте сельской администрации не опубликовали сведения о доходах

По закону на официальных сайтах органов местного самоуправления должны быть данные о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые муниципальными служащими.

13 августа, в 11 : 29

173

Начальника управления образования оштрафовали за неопубликованные сведения о доходах

На сайте Управления образования администрации Сурского района не публиковали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы, - руководителей муниципальных учреждений.

6 августа, в 10 : 10

278

Чердаклинский район идет на рекорд по числу депутатов-нарушителей антикоррупционного законодательства

Прокуратура Чердаклинского района Ульяновской области настаивает на досрочном прекращении полномочий 20 депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство

31 июля, в 09 : 07

783

Депутаты из Сурского района скрыли доходы и имущество

Прокурор Сурского района Ульяновской области внес Советам депутатов ряда муниципальных образований представления об устранении нарушений антикоррупционного законодательства. Шесть их членов уличили в сокрытии доходов, транспортных средств и недвижимости.

23 июля, в 09 : 23

205