Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Очередные управляющие организации попались на незаконных платежах за вывоз ТКО
По поручению администраций ЖСК «Современник», ТСЖ «Ветерок», ЖСК «Фиалка», ООО «УК «Олимп», «Паритет» и «Сервис-групп» собственникам квартир ряда домов в этом году начисляли плату за содержание жилья по старым тарифам, включая оплату услуги вывоза ТКО.

Нарушение выявила Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска. По ее информации, от действий руководства управляющих организаций пострадали жители многоэтажных домов с улиц Варейкиса, Локомотивная, 12 сентября, Хрустальная и Кольцевая. Они переплатили более 40 тысяч рублей. Напомним, с января плату за вывоз ТКО должны были исключить из калькуляции по содержанию и ремонту помещений.

Прокурор Железнодорожного района внес руководителям ЖСК, ТСЖ и обществ с ограниченной ответственностью представления об устранении нарушений. К настоящему времени их администрации уже произвели жильцам перерасчет указанных сумм.



10.04.2019 в 05:30
276


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

56

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

98