Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Очередные управляющие организации попались на незаконных платежах за вывоз ТКО
По поручению администраций ЖСК «Современник», ТСЖ «Ветерок», ЖСК «Фиалка», ООО «УК «Олимп», «Паритет» и «Сервис-групп» собственникам квартир ряда домов в этом году начисляли плату за содержание жилья по старым тарифам, включая оплату услуги вывоза ТКО.

Нарушение выявила Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска. По ее информации, от действий руководства управляющих организаций пострадали жители многоэтажных домов с улиц Варейкиса, Локомотивная, 12 сентября, Хрустальная и Кольцевая. Они переплатили более 40 тысяч рублей. Напомним, с января плату за вывоз ТКО должны были исключить из калькуляции по содержанию и ремонту помещений.

Прокурор Железнодорожного района внес руководителям ЖСК, ТСЖ и обществ с ограниченной ответственностью представления об устранении нарушений. К настоящему времени их администрации уже произвели жильцам перерасчет указанных сумм.



10.04.2019 в 05:30
208


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 06 : 24

118

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

позавчера, в 05 : 23

456

Сиротам дали жилье в Кузоватово

В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

позавчера, в 04 : 44

115