Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Очередных наркоманов лишили водительских прав
По искам надзирающих прокуроров за последние полтора года в Ульяновской области более 510 наркоманов и алкоголиков были лишены права управления автомобилями.

Последние суды по этому вопросу проходили в Димитровграде. Прокуратура города установила, что пять местных жителей состоят на учете в учреждениях здравоохранения с диагнозами «пагубное употребление опиатов и психотропных веществ» и «синдром зависимости от алкоголя» и при этом не лишены водительских прав. Они могли управлять транспортными средствами категорий «В» и «С», угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. К настоящему времени права алко- и нарко-зависимых граждан прекращены по искам прокуратуры.

фото с ria-glas.ru



21.09.2018 в 11:31
426


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Матери ребенка-инвалида вернут деньги за лекарства

По иску Прокуратуры города Димитровграда региональное министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия компенсирует матери ребенка-инвалида затраты на приобретение лекарственных препаратов.

сегодня, в 12 : 40

77

Работодатель попал под уголовное дело за долги по зарплате

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства компании «Базис Гарант» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 12 : 13

125

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав

Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

25 января, в 10 : 59

462

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

23 октября, в 11 : 34

198