Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Очередных наркоманов лишили водительских прав
По искам надзирающих прокуроров за последние полтора года в Ульяновской области более 510 наркоманов и алкоголиков были лишены права управления автомобилями.

Последние суды по этому вопросу проходили в Димитровграде. Прокуратура города установила, что пять местных жителей состоят на учете в учреждениях здравоохранения с диагнозами «пагубное употребление опиатов и психотропных веществ» и «синдром зависимости от алкоголя» и при этом не лишены водительских прав. Они могли управлять транспортными средствами категорий «В» и «С», угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. К настоящему времени права алко- и нарко-зависимых граждан прекращены по искам прокуратуры.

фото с ria-glas.ru



21.09.2018 в 11:31
463


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В селах Кузоватовского района не решен вопрос с местами накопления коммунальных отходов

Прокуратура Кузоватовского района потребовал от глав администраций ряда сельских поселений и райадминистрации срочно обеспечивать экологическую безопасность населенных пунктов и привлечь виновных к ответственности.

вчера, в 13 : 40

113

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

264

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

97

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав

Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

25 января, в 10 : 59

507

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

23 октября, в 11 : 34

256