Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Очередных наркоманов лишили водительских прав
По искам надзирающих прокуроров за последние полтора года в Ульяновской области более 510 наркоманов и алкоголиков были лишены права управления автомобилями.

Последние суды по этому вопросу проходили в Димитровграде. Прокуратура города установила, что пять местных жителей состоят на учете в учреждениях здравоохранения с диагнозами «пагубное употребление опиатов и психотропных веществ» и «синдром зависимости от алкоголя» и при этом не лишены водительских прав. Они могли управлять транспортными средствами категорий «В» и «С», угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения. К настоящему времени права алко- и нарко-зависимых граждан прекращены по искам прокуратуры.

фото с ria-glas.ru



21.09.2018 в 07:31
519


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

96

20 алкоголиков из Ульяновска лишили водительских прав

Прокуратура Засвияжского района установила, что в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят 20 жителей Ульяновска, имеющих водительские удостоверения на право управления транспортом категорий «В» и «С».

25 января, в 06 : 59

559